Re: Здоровье сценариста
Кира Константинова,
Цитата:
Одно из правил - нельзя есть углеводистую пищу в присутсвии сахара. То есть, если чай сладкий - никаких конфет, пирожных, тортиков, булочек печенья и т.д. Сладкий чай только с огурцом. |
Тетя Ася, у вас железный характер... А что делать размазням?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не сторонник себе что-то запрещать. Считаю, что нужно создавать такие условия, когда организм сам не захочет. Хочется курить - бегай, и организм сам поймет, что курить - вредно. |
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Карасик, купите шагомер и ходите пешком.
Три года назад мне удалось сбросить 8 кг за сезон ходьбой на 20 км в сутки, малость придушив глотку. Аэробные нагрузки реально помогают сжигать лишний жир. |
Натан, а как пользоваться шагомером. У меня есть механический, как часы, но там столько делений. Я так и не воспользовалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, современный - это электронный?
Элина, молодец=) |
А я тоже люблю утро начинать с овсянки - на воде+ изюм + туда же мед, или с сыром, или с творогом - или с курагой, или с яблоком. Овсянка может быть очень вкусной! Но обязательно на воде! Еще очень люблю десерт - вместо конфет (на мясорубке) орехи, курага, зерна семечек (сырые), чернослив, изюм, мед. Скатать в шарики - можно обсыпать какао, или кунжутом... полёт желаний и того, что есть))))
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru