Мне ответили прмерно через месяц после получения сценария. Та же Надежда, очень мило, отказ с формулировкой "к сожалению, продюсеры остановили свой выбор на другом сюжете". И т.д. Вообще - они молодцы. Внимание, с которым отвечают каждому из сотен авторов - меня лично потрясает. Каж-до-му! Не стандартной безымянной формой - а индивидуально.
|
Мария О! Спасибо! Вы добрая девочка.
|
синица
Цитата:
|
Мои работы тоже перевели в перспективный фонд. ВСЕ СКОПОМ. По-моему, в этот фонд, судя по отзывам коллег, переведены почти все отправленные им работы.
|
Цитата:
|
А я отправлял на 1-ый сценарий военного фильма. Сначала мне ответили, что он переведен в Перспективный фонд. А потом... Через пару недель меня вежливо уведомили, что сценарии военных фильмов для них пишут только проверенные авторы. Так как в число проверенных я не вхожу, то, значит, пролетел...
|
Ребята, не питайте никаких иллюзий насчет Перспективного фонда - это отказ. Никогда, ничего из ПФ ни у кого не возьмут
|
Да, откуда такая инфа? И почему в таком случае сразу не отказать? Странно... Вот у меня на два сценарий отказ, а третий в перспективный фонд перевели. И что же это?
|
яблоко , наш сценарий с адекватором лежал в перспективном фонде в Амедиа, пришло время и его купили. Раньше они снимали только сериалы и ситкомы, а теперь переходят на производство и полнометражек.
Может смениться политика канала. Продюсер придет и скажет: "Так, ребята, мылодрамы больше не берем. Наш новый лозунг - кино про войну". |
Такое мнение из опыта. У меня в некоторых компаниях брали в ПФ, а потом когда я с ними немного познакомилась сознались, что для них ПФ это мертвый груз.
|
яблоко, может быть и так. Но чудеса случаются. Я убедилась на собственном опыте. :pipe:
|
Вот что Надежда пишет про ПФ: ... работа находится в перспективном фонде, возможно, впоследствии она привлечёт к себе внимание руководства "Первого канала".
|
Мне объяснили, что отправили в ПФ потому, что на данном этапе не отбирали сериалы. Они их к концу этого года должны рассматривать. То есть, в принципе, уже сейчас ... :doubt:
|
А на какой адрес сейчас отсылаете: konkurs@1tv.ru или project-1tv@yandex.ru ?
На konkurs отправила - обратно пришло :doubt: |
Опаньки!!! Всем, кому интересно... Сейчас в сети, в режиме он-лайн идет конференция с Цекало... на сайте первого канала...:) может пойдем, пообщаемся?
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru