Re: Курилка. Часть 20
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каком горое живете, если не секрет? Потому как это важно. Так как в городах, где нет денег "горцы" не селятся. В город, в котором нет денег не едут гастеры, им там просто делать нечего. Я бываю регулярно по работе там, где крутятся большие деньги, так получается. В этих городах засилье иностранцев. Они даже не говорят по-русски. Не умеют и не получается у них язык выучить. Для них Россия страна вседозволенности - большая кормушка из которой кормится их братва. Где можно громко чавкать и вытирать грязные руки о белоснежный подол русских баб. И харкать на крыльцо дома где живет русский мужик. Все. Вы не в курсе, что они русских за людей не считают? Хоть этот русский сам М.В.Ломоносов? Они и не знают кто это такой. Ну, а чтоб меня провокатором перестали считать(хотя мне, честно пофиг), спрошу(не ожидая ответа): новости смотрите, ну, хоть по тому же ТВ и что, не видите что происходит в стране? Послесловие. Самыми адекватными на данный момент остаются казахи и киргизы. С ними пока у меня, по крайней мере проблем не было. Общаемся мирно и весело, на русском языке. И, короче, на эту тему я больше не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз ратую за воссоединение трех государств. А за что, да за то, что сейчас на подработки едут многие из тех, кто в России никогда не был, те, кто из глуши. Те кто и при советах едва справлялся с русским языком :) А потом обработанные нехорошими людьми настроенными против Государства Российского несут всякую чушь и ведут себя так, как им там, на Родине "велели". Россия - зло и большая помойка. Москали суки и быдло. и т.д. Знаете, сколько пренебрежительных, отвратительных фраз я слышал в адрес русских от украинцев. И они еще намеренно не пытаютяся говорить по-русски. Вот это мне обидно. Потому что да, родственные народы. А вот те, с кем сталкивался всячески пытались это отрицать. Не виню, злюсь, но не виню. Списываю все на их некрепкие умы и силу пропаганды. Знаете, мне очень понравился финал фильма "Мы из будущего - 2" Мне показалось, что скоро так и будет - Мы. В будущем. А как вы в Москве живете и не знаете что чечены правят половиной столицы и им везде зеленый свет и как они беспредельничают? Ну, ладно. Не дай Боже вам узнать. |
Цитата:
Цитата:
поэтому и говорю про славян, и про то, что объединяться надо, дабы мы тоже были силой... (кстати у мусульман этой клановости и надо учиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо западненцы. Я ж адрес не спрашивал. С Украины и с Украины. Россия сука? Я секундну думаю:"Совсем что ли они там охренели от свободы?" А потом сразу в морду. Ну, не сразу, вру. :confuse: Так вот я считаю, и верю что так и будет. Снова воссоединятся государства и будем вместе противостоять нашествию исламскому. Ну, и другому злу :) Вообще Россию надо заселять. Сибирь пустует. Север пустует. Урал... Места до фига. Тока жить и радоваться, ну и, плодиться. |
Цитата:
Слухами-то и без ТВ земля полнится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, уж лучше вы к нам.:drunk: |
Цитата:
|
Не буду про политику. а то отправят в баню. Скажу коротко, все, что происходит - не случайно и это кому-то надо. Каждый день мы смотрим на указатели и большинство из них просто не замечаем...
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru