Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
Еще вопрос, что делать с ряжеными типа ЦКВ и прочими "почетными казаками". Иначе эти буйно разросшиеся сорняки всё забьют. P.S. Наверное, и эту дискуссию лучше в Курилку спустить, или в отдельный топик там же, в Свободном форуме. |
Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
А то звучит красиво, но за ширмой - пусто. |
Нашим братьям украинцам, мечтающим интегрироваться в Евросоюз. Мнение французского политика (Путин тут не при чём :)).
Что это на самом деле - евроценности: |
Беда в том, что простых украинцев никто не спрашивает. А если вдруг и спросят - внятного ответа не получат. Некогда думать нашим людям, которые концы с концами свести не могут, перемещаясь короткими перебежками с одной работы на третью с редкими перерывами на сон. Учитывая катастрофическое снижение уровня образования, скоро в Украине в принципе не останется людей способных мыслить критически и самостоятельно. У наших политиков деньги в оффшорах. У них есть выбор: или вступить в Евросоюз и сохранить свои капиталы, или наоборот. Выбор «страны» очевиден. Что мешает вкладывать деньги в свою экономику, для меня остается загадкой. Украине рано или поздно придет пипец.
|
Цитата:
Если нынешняя власть не тупая, она опять отложит подписание ассоциации, а в 2014 вступит в ТС. Под прикрытием России Янук и ПР смогут подтасовать выборы и остаться у власти. Без РФ они проиграют. |
Нет уж, пусть Украина принимает ассоциацию и даст нам передышку.
|
Цитата:
Я бы голосовал за Луценко, а что, он отсидел. Он круче Януковича ) |
Цитата:
Время отбиться самим или принять белорусский вариант у них где-то до год-8 месяцев до выборов. Думаю, они подстрахуются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше думал, что хитрые правители так все сделали. Но как у нас прошли стотысячные митинги против подтасовок и наверх вылезли Немцовы и Собчаки, то стало понятно, дело в массах. Хотя, надо отдать народу должное, увидев, кого он вынес наверх, он быстро смылся с акций протеста. На это ума хватило. А вот выставить своих новых представителей - не смогли. Тысячи недовольных просто сбежали. |
Цитата:
Никто ни во что не верит, потому что опыт подтверждает, что нет смысла в другом президенте. Другой президент такой же как тот, что сейчас, только с другой фамилией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|