Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Наташа Дубович 27.01.2014 17:07

Re: Курилка. Часть 27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478450)
Я жил в те времена, когда работа была у каждого и, что удивительно - сверхурочные оплачивались, а зарплата самая минимальная позволяла прекрасно прожить, не особо заботясь о хлебе насущном, одёже и крыше над головой.

И что произошло? Как только прошел страх, появились люди, которые захотели выделиться. Люди - парадоксальные животные. Мы стремимся занять свое место в стае, а заняв, начинаем протестовать против существующего порядка вещей.

Кирилл Юдин 27.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 478453)
И что произошло?

Долго рассказывать. Предатели воспользовались ошибками в системе (а они-таки были). Подкуп, обман, пустые обещания и всё... нет Страны. А можно ведь было работать над ошибками, но обманутых людей потащили не туда. Втюхали красивую утопическую идею, показали стеклянные бусы... ничего нового, всегда срабатывает.

Ого 27.01.2014 17:11

К титушкам почему-то начали причислять всех, кто против майдановцев. Хоть за деньги они, хоть за идею.

Элина 27.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478452)
Ну теперь-то мы знаем, кто на самом дел виноват.

Это еще не вся картинка происходящего, так, маленький фрагментик.

Наташа Дубович 27.01.2014 17:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478452)
Ну теперь-то мы знаем, кто на самом дел виноват. А то Евросоюз, Америка

Америка уже не виновата. Теперь они искренне удивляются, почему Янукович не раздавил майдан в зародыше. И демонстрируют ролики, на которых американская полиция эффективно занимается подобными делами. Кажется, напуганы все. Оно и понятно, глупые европейцы и американцы забыли о том, что русским очень мало нужно, чтобы завестись.

Наташа Дубович 27.01.2014 17:14

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478454)
Долго рассказывать. Предатели воспользовались ошибками в системе (а они-таки были). Подкуп, обман, пустые обещания и всё... нет Страны. А можно ведь было работать над ошибками, но обманутых людей потащили не туда. Втюхали красивую утопическую идею, показали стеклянные бусы... ничего нового, всегда срабатывает.

Мне рассказывать не надо, я это все застала. Я сейчас говорю о том, что внутри системы завелись недовольные. И это характерно для всех систем. И бусы носить тоже захотели многие - это все вопросы выделения.

Кирилл Юдин 27.01.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 478457)
Оно и понятно, глупые европейцы и американцы забыли о том, что русским очень мало нужно, чтобы завестись.

Русским мало нужно чтобы завестись? Да у них ангельский характер. Другое дело, что потом хрен остановишь.

Кирилл Юдин 27.01.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 478459)
Мне рассказывать не надо, я это все застала.

Кем работали в СССР? :)

Наташа Дубович 27.01.2014 17:15

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478455)
К титушкам почему-то начали причислять всех, кто против майдановцев. Хоть за деньги они, хоть за идею.

Зато это упрощает дело. Нельзя во враге видеть человека.

сэр Сергей 27.01.2014 17:16

Ого,
Цитата:

Так это же элементарно! Как на майдане, помните - Кто нэ скаче, той москаль...

Наташа Дубович 27.01.2014 17:17

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478460)
Русским мало нужно чтобы завестись? Да у них ангельский характер. Другое дело, что потом хрен остановишь.

Ну да, долго запрягают...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478461)
Кем работали в СССР?

Я росла в СССР.

Кирилл Юдин 27.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 478464)
Я росла в СССР.

Я это понял, поэтому и иронизирую. Моя дочь росла в лихие девяностые - вряд ли она может что-то рассказать о них, как очевидец. :)

Наташа Дубович 27.01.2014 17:19

Тут Кувабатакэ писал о пирамиде Маслоу. Кому-нибудь интересно почитать о механизмах возникновения майданов? А то пост получится болшой.

ЕжеВика 27.01.2014 17:19

Вложений: 1
Цитата:

Насыщенная жизнь в Украине, интересная! И глядя на лица этих "красивых парней спортивного телосложения" с трудом верится, что работают они за идею, а не бабла ради ))

Наташа Дубович 27.01.2014 17:20

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478466)
Моя дочь росла в лихие девяностые - вряд ли она может что-то рассказать о них, как очевидец.

А вы ее поспрашивайте - удивитесь. У маленьких кувшинов большие уши.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.