Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Наташа Дубович 11.04.2014 00:23

Re: Курилка. Часть 41

Ого, кстати, если бы это правительство было таким же сволочным, как и предыдущие, оно бы запустило станок на монетном дворе. И тогда, действительно, не поздоровилось бы никому.

Кирилл Юдин 11.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499072)
Лично я так не считаю.

Это исключительно ваше горе. Фашисты, это не только люди со свастикой на рукаве и факелом в руке. Это идеология нетерпимости к иному мнению в первую очередь. Достаточно посмотреть заседания Рады, чтобы понять, кто там рулит.

автор 11.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499074)
А у кого-то есть план получше?

Его Украине в прошлом году предлагали.

Наташа Дубович 11.04.2014 00:27

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 499085)
го Украине в прошлом году предлагали.

Вступление в ТС? Слава богу, что не вступили. Мне было бы противно жить в такой стране. Я до ситуации с Крымом была вполне проросийского толка. Сейчас для меня Россия ассоциируется с очень-очень плохими словами.

Ого 11.04.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499083)
кстати, если бы это правительство было таким же сволочным, как и предыдущие, оно бы запустило станок на монетном дворе.

А что, просшлое правительство так и делало? Странно, особо не заметил. Зато это, делая все верно, опустошило карманы очень многих.

Кирилл Юдин 11.04.2014 00:30

Цитата:

Главное, и само правительство признается в своем скудоумии. Так и говорят, что, мол, мы правительство камикадзе.

Да конечно...:happy: Набивают себе цену. Мол видите, какие мы отважные - старая власть проворовалась, а мы берём ответственность и нам придётся принимать непопулярные меры, но мы камикадзе - невзирая на то, что нас будут критиковать, мы вернём Украине былую славу сытость и т.д.

Цитата:

План один: взять кредит у Запада. На любых условиях. Иного выхода нет! Даже у Януковича было аж три варианта: взять у России, взять у Китая, взять у Запада. У этих один остался.

Ну и зачем свергли того, у кого было три плана, и поставили тех, у кого по-сути, нет ни одного? Это притом, что первый пошел на все уступки и требования митингующих. Тот же Яйценюх в итоге занял тот же пост, который и предлагал Янук.

Цитата:

А монополия - страшная штука.

Нулеполия это называется, или "фига" в просторечье. Никто никаких кредитов Украине не даст и давать не собирался, кроме России. Но Россия предлагала не только кредит (точнее выкуп госдолга), но и реальные хорошо оплачиваемые заказы. То есть не рыбку в займы, а удочку насовсем.
Нужно быть очень большим украинцем, чтобы от этого отказаться ради непойми чего.

Ого 11.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499084)
то идеология нетерпимости к иному мнению в первую очередь. Достаточно посмотреть заседания Рады, чтобы понять, кто там рулит.

Ну если так рассматривать, то да, фашистов больше.

Нюша 11.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499071)
Так вот, я тогда и удивилась, что никто на это сообщение не отреагировал!

Я, если честно, сообщения от Валерия М, не всегда читаю - они мне не интересны. НО, я Вам верю, что он такое написал - это в его стиле. Его даже когда подловишь на откровенной лжи, он выворачивается. А тут получается, что покадоказать эти его слова нет возсожности - конечно он будет отрицать.
Вообще, давно хотела написать: за всю свою жизнь я почему -то не встретила ни одного валеру, чтобы его можно было без натяжки назвать настоящим мужчиной!

Наташа Дубович 11.04.2014 00:32

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499088)
А что, просшлое правительство так и делало?

Конечно. Печатные станки включались регулярно. Об этом в новостях всегда сообщают, просто большинство населения не может связать это с ростом цен.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499088)
Зато это, делая все верно, опустошило карманы очень многих.

Это не правительство опустошает ваши карманы. Это вы (мы) два десятилетия хлебалом щелкали, надеясь на чудо. Вы 22 года коммунальные платили по 25-50% стоимости их действительной цены. Вы и правда думали, что расплачиваться за остаток не придется? Не говоря уже обо всех тех случаях, когда вы взяточку несли, а должны были бдительно сообщать... А они брали и себе места в Раде покупали. Вы сейчас делаете то же, что и большинство - отделяете свое правительство от себя. Не с вас ли все начинается?

Ого 11.04.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499092)
Печатные станки включались регулярно. Об этом в новостях всегда сообщают, просто большинство населения не может связать это с ростом цен.

Рост цен был не таким уж существенным. И он происходит даже в самых лучших экономически развитых странах.

Ого 11.04.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 499091)
за всю свою жизнь я почему -то не встретила ни одного валеру, чтобы его можно было без натяжки назвать настоящим мужчиной!

Ох уж эти Чкаловы с Харламовыми... Слизняки.

Наташа Дубович 11.04.2014 00:40

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499094)
Рост цен был не таким уж существенным. И он происходит даже в самых лучших экономически развитых странах.

Да, инфляция в 1-1,5% является нормой, это сущность рыночной экономики. Но вы, наверное, забыли, что еще пару лет назад все кричали, почему правительство в официальный курс инфляции закладывает 5-6%, а на деле 16-20 выходит? Забыли?

Ого 11.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499097)
то еще пару лет назад все кричали, почему правительство в официальный курс инфляции закладывает 5-6%, а на деле 16-20 выходит?

Значит, все кроме меня.

Наташа Дубович 11.04.2014 00:41

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 499091)
за всю свою жизнь я почему -то не встретила ни одного валеру, чтобы его можно было без натяжки назвать настоящим мужчиной!

Я бы сказала, это вопрос не имен. Это вопрос окружения, в котором вы вращаетесь. Что очень показательно само по себе.

Нюша 11.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499095)
Ох уж эти Чкаловы с Харламовыми... Слизняки

Я с ними лично не была знакома :), а я сказала, что я не встретила... и это моё личное мнение. :)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.