Re: Помогите. Часть 6
Жуков Михаил, Вот вы сгустили, вампиров всяких нечистей смешивать. Для начинающего фантастика и мистика не самый лучший вариант.
|
Цитата:
|
Я вот что хотел уточнить. Если есть колоритный персонаж со звучным именем, который появляется в одной сцене, и больше мы его не увидим. Стоит его этим именем называть, или просто пишем "врач", "сосед" и тп? Чтобы не путать и не забивать голову редактора лишними именами.
|
Цитата:
Если " дяденька, скажите сколько времени" и пошел по своим делам то можно не заморачиваться ( прохожий, сосед, дворник, фельдшер и.т.п.). |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас такое время, что фильмы об Америке не очень востребованы. Почитайте на что раздаются гранты и что ищут компании. Ну и, главное, не упоминайте, что кино имеет хоть какое-то отношение к игре. А то сразу отправят покупать права :happy: Впрочем, если окажется что имеет - то лучше бы не имело. |
Все говорят. Не делай. Забудьте. Ну и что из этого у нас в Российском киноматографе, берут что хавают? Потрясно, ну и продолжают снимать. Я начинал писать свою книгу продолжении истории по мотивам компьютерной игры, и уже переписываю сценарий по своей книге, и тут не нужно покупать права на то что я напишу сценарий по своей книге, где меня вдохновила история из игры. Там совсем другая история, хотя персонажи переплитаются. Но можно посчитать что это совсем другая история и новая идея для реализации сценария и фильма.
Сейчас время, где фильмы об Америке не востребованы. Да просто у нас и не пытаются снимать такое. |
Цитата:
|
Всегда нравятся новые компании, именно например в танцах, в музыке, танцами я занимался 5 лет, музыкой 9 лет. Подался в кинематограф. Везде многие ученики, взрослые люди, преподаватели, значимые люди всегда утверждали, что ничего не получится. А ведь у меня получалось - и выходило так, что именно первый среди немногих это делал в своем городе)
Но к слову о фильме. Жду дальше рассуждения о фильме Америке 30-х годов в России. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только это не уровень города. И да, раз вы занимались танцами и музыкой, значит достигли? В ротации вошли, всякое такое? Нет? Цитата:
|
Жуков Михаил, так вопросы зачем задаете про востребованность такого фильма, если вне зависимости от ответов решили идти к цели? Хотели чтобы Вас подбодрили, сказали "молодец".
|
Просто полно американских фильмов об Америке. Вряд ли можно рассказать об истории этой страны лучше самих американцев. Уж лучше из нашего что-нибудь взять, ещё незаезженных тем хватает.
|
Помогите: хочу написать ПМ игровой фильм о торговле людьми (в том числе детьми). Стоит ли заранее беспокоиться об уровне откровенности и жестокости в сценарии? Это может повлиять на решение редакторов/продюсеров?
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru