Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261)

сэр Сергей 03.07.2014 13:19

Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 515738)
какая же это классика? просто распиаренная ерунда. не всё то золото, что блестит, как говорится

ВОт, до чего вы жесткий человек!!! Нет, в логике вам не откажешь... Но, в Италии есть исследовательский институт Тарковского - международное учреждение, занимающееся исследованиеми его творчества.
Цитата:

Не "не для всех", а в основном для таких же как автор бездарных сообщников. Люди со стороны или обычные люди фактически не смотрят эту чушь, проверено.

Ну, я бы не сказал, что только. ЦА интеллектуального кино - это, как говорят американы, яйцеголовые - то есть, высокие интеллектуалы, рафинированная интеллигенция. Такое кино во всем мире существует и, даже, в самоей Американии, другое дело, финансирование подобных проектов пропорционально численности ЦА.
Цитата:

Я генетически не приемлю, когда люди занимаются не своим делом (сиречь бездари). ИМХО конечено

Я вас понимаю...

Кинофил 03.07.2014 15:03

На мой взгляд, нынешнее "интеллектуальное кино" вышло из Тарковского, как наша литература из "Шинели" Гоголя.
Смотря последние вещи Триера, видишь компиляцию "Жертвоприношения" в разных ракурсах.

Мне Тарковский нравится, но не последние его работы, на которые ориентируются нынешние режиссеры.

"Солярис", "Зеркало" и, особенно, "Сталкер" - мое.
А вот "Ностальгия" и "Жертвоприношение"мне не понравились, но, не отнять, именно они стали базой многих нынешних фильмов, от которых оргазмирует "интеллектуальная элита".

сэр Сергей 03.07.2014 16:03

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515774)
"Солярис", "Зеркало" и, особенно, "Сталкер" - мое.

А "Иваново детство" и "Страсти по Андрею"?

Кинофил 03.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515780)
Кинофил,

А "Иваново детство" и "Страсти по Андрею"?

"Иваново" - совсем не мое. На мой взгляд, стандартная вещь о войне наших 60-х.

"Страсти" - даже не знаю. вроде, все и есть, но руки не чувствуется, по крайней мере мной. Даже "Жертвоприношение" ближе.

Я люблю и очень уважаю Тарковского. Главным образом за "Сталкера" - на 146% мой фильм. Как посмотрел в 15 лет, так и смотрел каждый год по разу десятилетие. А сейчас - не могу почему-то.

БариХан 30.07.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515784)
стандартная вещь о войне наших 60-х.

Два трупа закостеневших в сидячей позе, обнявшись, в тельняшках на "немецком" берегу с табличкой на их шеях "Добро пожаловать!" Стандартная вещь? Хотя, не хочу спорить. Пускай для вас так, но для тех кто имеет уши. - это был вызов и иллюстрация той части войны, о которой иные могут только догадываться.

Искусственный Интеллект 30.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 521505)
это был вызов и иллюстрация той части войны, о которой иные могут только догадываться.

А поподробней и поконкретней можно?

БариХан 02.08.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 521584)
А поподробней и поконкретней можно?

Конечно. Но это надо прочувствовать на себе. Война - не любит чужих ошибок и откровений. Каждому своё.

Кинофил 02.08.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 521505)
Два трупа закостеневших в сидячей позе, обнявшись, в тельняшках на "немецком" берегу с табличкой на их шеях "Добро пожаловать!" Стандартная вещь? Хотя, не хочу спорить. Пускай для вас так, но для тех кто имеет уши. - это был вызов и иллюстрация той части войны, о которой иные могут только догадываться.

"Ванька революцию устроил, бомбу бросил"(с)

А чего не стандартного? Посмотрите "Обыкновенный фашизм". В документальных фильмах все это было в избытке. В художественных - кровавого натурализма, голых сисек и мата тогда старались избегать.

БариХан 20.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 522057)
А чего не стандартного? Посмотрите "Обыкновенный фашизм"

Скоро узнаем, чего не стандартного.

БариХан 22.09.2014 10:49

Художественный фильм РэПэПэ (Режим Полного Погружения). Видимо там поняли полной грудью смысл надвигающихся событий.
Raidījums citos laikos
Режим полного погружения 16:55 Pirmdiena, 22. septembris K2
Режим полного погружения 15:20 Otrdiena, 23. septembris K2
Режим полного погружения 13:45 Trešdiena, 24. septembris K2
Режим полного погружения 22:55 Trešdiena, 24. septembris K2
Режим полного погружения 11:55 Ceturtdiena, 25. septembris K2
Режим полного погружения 21:05 Ceturtdiena, 25. septembris K2
Режим полного погружения 10:00 Piektdiena, 26. septembris K2
Режим полного погружения 19:10 Piektdiena, 26. septembris K2
Режим полного погружения 17:20 Sestdiena, 27. septembris K2
Режим полного погружения 00:00 Svētdiena, 28. septembris K2
Режим полного погружения 15:20 Svētdiena, 28. septembris K2
http://tv.lattelecom.lv/raidijumi/in..._1411115125016
Не знаю, что это за канал, но факт интересный. По многим странам фильм прокатился, но, чтобы так плотно были демонстрации - это ново.

Фантоцци 23.09.2014 12:27

БариХан, я на прошлой неделе наткнулся на ваш фильм Р.П.П. на одном из нтв+ каналов. Посмотрел лишь половину фильма, больше время не позволило. И, знаете, мне понравилась ваша игра, как актёра. О фильме пока не могу сказать, что он супер, нужно досмотреть вторую половину. Но в целом, не плохо для дебюта. Я понял, что это лёгкий ироничный фильм, не перегруженный фигнёй, не для супер пупер фестивалей.

БариХан 23.09.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 530771)
Я понял, что это лёгкий ироничный фильм, не перегруженный фигнёй, не для супер пупер фестивалей.

Верю, что вторая половина фильма произведёт на Вас ещё более приятное впечатление.

БариХан 04.04.2015 00:38

http://russkiymir.ru/events/188315/

Кирилл Юдин 04.04.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 530771)
И, знаете, мне понравилась ваша игра, как актёра.

Да, Евстигнеев нервно курит в сторонке. :happy: Такая сложная роль. Такой многогранный и многоуровневый характер! Потрясающе просто! :)

БариХан 04.04.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568706)
Такой многогранный и многоуровневый характер!

Не ожидал от Вас. Спасибо на добром слове. Всё таки, на поверку выходит, что Вы хоть пытаетесь разобраться.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.