Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, нынешнее "интеллектуальное кино" вышло из Тарковского, как наша литература из "Шинели" Гоголя.
Смотря последние вещи Триера, видишь компиляцию "Жертвоприношения" в разных ракурсах. Мне Тарковский нравится, но не последние его работы, на которые ориентируются нынешние режиссеры. "Солярис", "Зеркало" и, особенно, "Сталкер" - мое. А вот "Ностальгия" и "Жертвоприношение"мне не понравились, но, не отнять, именно они стали базой многих нынешних фильмов, от которых оргазмирует "интеллектуальная элита". |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
"Страсти" - даже не знаю. вроде, все и есть, но руки не чувствуется, по крайней мере мной. Даже "Жертвоприношение" ближе. Я люблю и очень уважаю Тарковского. Главным образом за "Сталкера" - на 146% мой фильм. Как посмотрел в 15 лет, так и смотрел каждый год по разу десятилетие. А сейчас - не могу почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего не стандартного? Посмотрите "Обыкновенный фашизм". В документальных фильмах все это было в избытке. В художественных - кровавого натурализма, голых сисек и мата тогда старались избегать. |
Цитата:
|
Художественный фильм РэПэПэ (Режим Полного Погружения). Видимо там поняли полной грудью смысл надвигающихся событий.
Raidījums citos laikos Режим полного погружения 16:55 Pirmdiena, 22. septembris K2 Режим полного погружения 15:20 Otrdiena, 23. septembris K2 Режим полного погружения 13:45 Trešdiena, 24. septembris K2 Режим полного погружения 22:55 Trešdiena, 24. septembris K2 Режим полного погружения 11:55 Ceturtdiena, 25. septembris K2 Режим полного погружения 21:05 Ceturtdiena, 25. septembris K2 Режим полного погружения 10:00 Piektdiena, 26. septembris K2 Режим полного погружения 19:10 Piektdiena, 26. septembris K2 Режим полного погружения 17:20 Sestdiena, 27. septembris K2 Режим полного погружения 00:00 Svētdiena, 28. septembris K2 Режим полного погружения 15:20 Svētdiena, 28. septembris K2 http://tv.lattelecom.lv/raidijumi/in..._1411115125016 Не знаю, что это за канал, но факт интересный. По многим странам фильм прокатился, но, чтобы так плотно были демонстрации - это ново. |
БариХан, я на прошлой неделе наткнулся на ваш фильм Р.П.П. на одном из нтв+ каналов. Посмотрел лишь половину фильма, больше время не позволило. И, знаете, мне понравилась ваша игра, как актёра. О фильме пока не могу сказать, что он супер, нужно досмотреть вторую половину. Но в целом, не плохо для дебюта. Я понял, что это лёгкий ироничный фильм, не перегруженный фигнёй, не для супер пупер фестивалей.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|