Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Ого 14.02.2015 20:56

Re: Курилка. Часть 73

Ляшко заявил, что его сестра воюет на стороне ЛНР.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...rroristov.html

Тетя Ася 14.02.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 559994)
будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV.

Грузия вроде на него в Интерпол заяву подала. То есть арестовать обязаны, а не переговоры о каких либо поставках вести. Чего грузины молчат, не понимаю! Всех жуликов их трудоустроили в нэзалежной!

сэр Сергей 14.02.2015 20:59

Ого,

Тетя Ася 14.02.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 559999)

От хитрожопый, соломку стелит. Типа смягчающее обстоятельство, если ополчение победит. Еще будет потом рассказывать как тайно ополчению помогал.

Ого 14.02.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 560003)
От хитрожопый, соломку стелит. Типа смягчающее обстоятельство, если ополчение победит. Еще будет потом рассказывать как тайно ополчению помогал.

Отчего ж тайно? Сколько народу в ополчение пошло, когда Ляшко в Раду пришел.

кирчу 14.02.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 560003)
От хитрожопый, соломку стелит.

)))) Я тоже так подумала!

Анатолий Борисов 14.02.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 559999)

Так объяснил же он - полчаса послушаешь российские каналы - и готово.

Эрри Х 14.02.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 560001)
Грузия вроде на него в Интерпол заяву подала. То есть арестовать обязаны, а не переговоры о каких либо поставках вести. Чего грузины молчат, не понимаю! Всех жуликов их трудоустроили в нэзалежной!

Как только вернется в Грузию, его тут же арестуют.
Так Порошенко, Саакашвили и т.п. агенты США, они ведь на задании, че не поддерживать друг друга...

Нюша 14.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559980)
Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...

а я и не собиралась спорить. Есть моё мнение, и оно моё.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 559985)
Некоторые лично мне известные вполне нормальные люди мобилизованы и находятся там, не имея никакого желания воевать.

ага, конечно - не хотят но убивают людей. И вот, что важно - это они пришли и убивают - их не звали, к ним не пришли их города разрушать и убивать родных. Они пришли сами и убивают - за что их жалеть? Они сделали свой выбор - им стало быть убивать людей - это лучше - чем отсидеть срок. За что их жалко? Отказались бы один- второй - десятый - сотый - и войны может не было бы. Но нет - они пошли убивать!

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 559985)
Нюша, "будьте холоднокровнее, вы не на работе."

не могу. Я каждый день общаюсь с подругами из Донецка. Не могу. От их рассказов - душа стынет, но не кровь..... И всех этих фашистских укрвояк бандитов - не то что в плен не брать - по собственным минным полям гнать надо, которые они организовали ублюдки....Они никого не жалеют. Никого! Почему их кто-то должен жалеть и жалеет - я не понимаю. И никогда не пойму. Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.

Анатолий Борисов 14.02.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560024)
не могу. Я каждый день общаюсь с подругами из Донецка. Не могу. От их рассказов - душа стынет, но не кровь..... И всех этих фашистских укрвояк бандитов - не то что в плен не брать - по собственным минным полям гнать надо, которые они организовали ублюдки....Они никого не жалеют. Никого! Почему их кто-то должен жалеть и жалеет - я не понимаю. И никогда не пойму. Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.

Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех! Если ты в форме с желто-синей нашивкой - то тебя убить! Так же нельзя, это путь в никуда. Это средневековье. Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет. В конце концов - одно дело - добровольческие части, и совсем другое - регулярная армия.

Крыс 14.02.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 560025)
Убивал ли ты мирных или нет

Так они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.

Тетя Ася 14.02.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560024)
Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.

Ну так вот, именно, что хоть еб-ы на всю голову, а все ж братья. Обманутые пропагандой, больные, опьяненные майданным дурманом, но не чужие. Или таки сделаем вид, что мы их не знаем.

http://ic.pics.livejournal.com/barma.../63171_600.jpg

Тетя Ася 14.02.2015 23:22

Крыс, с очередным возвращением. Постарайтесь задержаться с нами подольше.

Крыс 14.02.2015 23:26

Тетя Ася, спс, если блин сатурн сегодня в созвездии водолея, и не полнолуние, да ещё и нет магнитных бурь... Думаю, злой рок обойдёт меня стороной :happy:

Нюша 14.02.2015 23:27

Цитата:

Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет.

Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560027)
Так они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.

Вот именно - в плену жалкие такие - прикидываются одуванчиками. Кто ж стреляет тогда? Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца - я так понимаю.
Цитата:

Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех!

ну да - у Новороссии еды нет даже для жителей - её просто не хватает - потому, что людям не за что её купить. А пленных значит надо кормить- лечить - транспорт им нужен - охрана, связь (мамам звонить) - а лекарства бабушкам - которые умирают от сердечных приступов - во время бомбежек (я уже про убитых говорила) - нет. Я ещё понимаю - если взять в плен врага, который пришел убивать, грабить и т.д. заставить восстанавливать города. Но сейчас у Новороссии нет такой возможности... И ещё - им ополчение предлагало и не один раз сдаться. Но укры упоротые - они не хотят - или им не дали - не важно...они не сдались- когда им предлагали. Значит они что? Получается и сами то не желают - так? по их свидомитой логике понимать? Так зачем тратить ресурсы человеческие, средства и время на этих фашистов?

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.