Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Шнурок развязался на ботинке
|
Цитата:
Тут должна быть иная причина, на мой взгляд. Может - девушка (бабушка) - которой стало "плохо" и она в обморок упала? И ГГ пришлось оказывать ПМП... или те, кому нужен чемоданчик организовали "липовое" ограбление...или в банк въехал автомобиль (подстроенное ДТП)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только специально обученная бабуля или девица, а еще лучше 150 кг-вый толстяк на него "типа в обморок" падать не начнут. Тут правда речь будет идти не о первой помощи, а о том, чтобы самому не упасть. |
Цитата:
|
Вот тут еще идея пришла. Уборщица моет пол в коридоре и герой банально подскальзывается и падает сам. Подходит и к подстроенному варианту ( можно специально ему подножку кабы случайно шваброй) и нелепой случайности.
|
Цитата:
|
ГГ конечено не профи, но "тертый калач". Умный, хладнокровный и оч. наблюдательный. У него не менее талантливый и хитрый противник. По закону жанра я обязан сделать так чтобы у ГГ чемодан с деньгами украли/подменили, чтобы потом ГГ его вернул.
Тучный сообщник, который пролил на пол собственный газированный напиток на котором он же подскользнулся, чтобы упасть на ГГ - это первое, что я придумал, и что мне уже завернул редактор. Столкновение с человеком у которого такой же чемоданчик и/или петарда в урне для бумаг, срабатывающая от виброзвонка телефона не предлагать, т.к. уже было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если пожарную сигнализацию включить? Это дает дополнительные варианты подмены. Можно с автокатастрофой на улице (для отвлечения внимания) с дальнейшей цепочкой событий, чтобы подтолкнуть ГГ двигаться в нужном направлении, где он расстанется с чемоданом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru