Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Анатолий Борисов 24.03.2016 14:16

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617261)
Откуда такие цифры? Из российских СМИ? Т

Нет. Вообще не из СМИ.

сэр Сергей 24.03.2016 14:19

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617264)
я еле сдерживаюсь, чтобы вам не наговорить кучу гадостей.

А вы не сдерживайтесь. Не стоит наживать невроз :)

Цитата:

И радуйтесь, что сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.

Так, Бог велел прощать... Нет?

З.Ы.
Цитата:

Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.

Как я и предполагал. Одесса-мама, съехала с темы, потому что за свои слова не отвечает и цокает мандибулой об максиллу,как того и следовало ожидать... :)

Почему я не удивлен :)

Одесса-мама 24.03.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 617265)
Нет. Вообще не из СМИ.

Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.

Михаил Бадмаев 24.03.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617251)
Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике. Помните об этом. Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали. Ваш рабочий айпишник(своего же нету, по причине нищеты и хорошей жизни крымнаша) ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). Они себе галочку поставят за работу, а вас, как и положено такой мокрице и предателю - в Сибирь.

И это вы говорите о России, стране где, открыто выходят оппозиционные газеты, открыто существуют оппозиционные партии? Более того - проходят антипутинские митинги, как недавнее сборище в годовщину смерти Немцова, переросшее в митинг в поддержку Савченко, там размахивали украинскими флагами, пели гимн Украины и никто никого не разгонял дубинками. А возможен ли сегодня пророссийский митинг в Киеве? Да это просто немыслимо. Короче хватит нести всякую херню.

(и никаким букинистическим антиквариатом ты не зарабатываешь, хорош причёсывать)

Михаил Бадмаев 24.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617267)
Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.

А у вас что есть?

(Что-что??? Вы, кажется, сказали слово аргументы??? Оказывается, вы такие слова знаете...)

Одесса-мама 24.03.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 617266)
Так, Бог велел прощать... Нет?

В вашей голове Бог, сталин, гитлер и путин уживаются и не конфликтуют. С вами не о чем говорить. Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума?

Интересно, вы наверное по выходным без инета от скуки на стены лезете с песнями "как хорошо в стране советской жить..."

сэр Сергей 24.03.2016 14:25

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617270)
Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума?

Многие это Одесса-мама, во множественном числе?
:doubt:

Хильда 24.03.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 617263)
Благими намерениями выстлана дорога в ад...

Сергей, не ожидала от вас. ))) У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.

Анатолий Борисов 24.03.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617267)
Отвечу за вас - его нет.

Отвечать за меня не надо - это моветон. А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.

сэр Сергей 24.03.2016 14:30

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 617272)
У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.

Обычная торговка краденым. Барыга на Фене :) Но, она же старается соблюдать:
Цитата:

сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.

Воть, я ей по-христиански и напоминаю :)

Михаил Бадмаев 24.03.2016 14:34

Цитата:

Это вы ФСБ расскажите и про тех у кого они еще остались. Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.

Одесса-мама, ваши ответы настолько неадекватны, что у меня складывается ощущение, что вы стоите на учёте в диспансере, сидите дома и опекуны за вас получают пенсию по группе. Может быть, это не так, но вы такой бред пишите, что именно это на ум и приходит.

Одесса-мама 24.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 617274)
А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.

Я вас ничему не учила.

Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты. Если их нет, то нужно добавлять "мое личное мнение", а не делать хорошую мину при плохой игре.

P.S. Не понимаю только одного, как человек может молчать, котда при нем оскорбляют народ и страну в которой он живет?

Одесса-мама 24.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 617276)
на ум и приходит.

Смешно.

Кирилл Юдин 24.03.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 617253)
Может, такие и найдутся, но уж никак не подавляющее большинство.

Я больше всего хотел бы посмотреть сам процесс "стукачества". При ходит К.Ю. в... Следственный Комитет, наверное. Или сразу в КГБ и, наверное, в специальный опечатанный фанерный ящик для доносов кидает "шкляморку", в которой написано, что у такого-то гражданина Крыма имеется неуничтоженный украинский паспорт, по которому он на Украину периодически ездит. И всё... "Чёрные воронки" уже мчаться к Керченской переправе...
Ну вы поняли. :happy:
И вот эта вот утверждает, что что-то там вывозит из России? Да она понятия не имеет, где это и как люди тут живут.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617251)
ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане).

И много их? Я уж молчу про "незаконно", понятное дело что МО - знает лучше всех, законно там или нет. Сама следствие вела, ну или адвокатом. Мне вообще интересно, сколько крымчан осуждено по подобным статьям, которые хоть как-то можно подтянуть под подозрение в политизированности? :)

Михаил Бадмаев 24.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617277)
Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты.

Фактов захотелось? А где факты, что сажают за украинский паспорт? (ФСБ больше делать нечего, как такой фигнёй заниматься).

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.