Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
И такое кино тоже уже было.) |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль сей басни такова - даже если нельзя победить, все равно можно бороться. Ну или всегда нужно оставаться человеком ) Ну а если он говорит - о, да, я не смогу и на этом все, то это не фильм, конечно. Это даже не история. |
Цитата:
Хотя сериал о другом, да и герой не слабохарактерный. Но вот, столкнулся с проблемой решить которую не в состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что каждый автор, в какой-то степени, пишет о себе "в предлагаемых обстоятельствах". Не всегда конечно, но такой способ рассказа истории комфортнее и органичнее, чем мысленно "влезть в шкуру" диаметрально непохожего на себя персонажа. Последнее интереснее, возможно, с творческой точки зрения, но архисложно. |
Леди и джентльмены! Народ!!! Прошу прощения... Неть ли у кого электронной версии
книги Дэвида Мэмета "О режиссуре фильма"? Я читал по английски... Но, хотелось бы на русском. Я бы купил на сайте. Недорого - 200 рублей. Но, проблемы с оплатой - наш регион под санкциями... |
Цитата:
https://ru.bookmate.com/books/LOlNkCfT |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди и джентльмены! Прошу простить... Вынужден повторить свою просьбу. Извините пожалуйста!!!
Народ!!! Прошу прощения... Неть ли у кого электронной версии книги Дэвида Мэмета "О режиссуре фильма"? Я читал по английски... Но, хотелось бы на русском. Я бы купил на сайте. Недорого - 200 рублей. Но, проблемы с оплатой - наш регион под санкциями... |
Цитата:
скачайте в любом формате Сорри, похоже здесь только ознакомительный фрагмент. Поищу в сети и выложу если попытки увенчаютс успехом |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru