Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
В принципе аналогия полная. Вы именно так и рассуждаете. Всё у вас просто и лишь два цвета. Никаких вариантов. Мне иногда кажется, что у вас за плечами крылышки, а над головой свечение. Так осуждать всех подряд, указывать кто где ошибся, может только святой. Я же считаю, что мы не заслужили того, что с нами произошло. Просто так случилось. Миновать этого не было никакой возможности. Как не было возможности не вступить во Вторую Мировую например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но действовал в ту ночь он правильно? Или нет? |
Цитата:
А не верить Западу, нагнетать враждебную истерию может кто угодно. Как вы отличите сумасшедших от провидцев? Вот сегодня на Украину посмотрите. По сути вы предлагаете украинцам не верить в дружественность России. Ну многие там так и делают. Ну а в чём принципиальная разница? Так у них война. А у нас тогда войны ни с кем не было. Почему мы должны были не верить никому? Да и потом. Ну хорошо, не поверили. И что дальше? Дом-то горит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается -железного занавеса - так да - я полностью "За" - возможно в несколько ином варианте - но да! Зло идёт с Запада. И это моё сугубо личное мнение! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, действовал, именно в тот день и ночь правильно. Но, сразу после этого...
|
Цитата:
Не имея достаточных на то оснований, полного представления о весьма сложных обстоятельствах, лично я опасаюсь так это "рубить шашкой". Притом что я достаточно эмоциональный и весьма прямолинейный. Чтобы безапелляционно заявлять, типа "надо было делать так-то и так-то, и вот тогда бы..." или "а не нужно было так делать! Тогда бы...", нужно или слишком много знать или слишком мало понимать. |
наберите в Ютубе - "Предатель Горбачёв" - там много всего...
а вот это я смотрела раньше - о чем говорила выше. |
Цитата:
|
Цитата:
И, наконец, в любом парламенте постоянно что-то говорят, приводят аргументы, спорят. И только вы безошибочно можете сказать, кто прав, а кто нет. К сожалению таких прозорливых людей на свете больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, вот смотрите. Вы приводите видео, где депутат критикует Горбачева и призывает его уйти с поста. Обратите внимание, она говорит о том, что народ доведён до отчаяния, страна погрузилась в проблемы. Но это всё ещё СССР!
То есть это то о чём я писал выше - и 90-е и СССР развалились по одной и той же причине, а не развал СССР явился причиной 90-х. Горбачева народ не выбирал. Его назначили генсеком КПСС. Но его любили, почти как сегодня Путина. И вот представьте себе, что кто-то с трибуны, обвиняя в обнищании людей, коррупции и куче других проблем страны, требует уйти Путина с поста. Думаю вы бы совершенно иначе в таком случае реагировали. Вот подумайте над тем что ситуация очень похожа. А потом было ГКЧП. Я уже писал, что ГКЧП пыталось сместить Горбачева. И Ельцин в итоге Горбачева сместил. Так кому народ должен был отдать предпочтение расскажите нам неразумным? А ещё был Баркашов, например. Почитаете, если захотите, кто это. Много кого было. Жаль не было вас, чтобы вы могли указать единственно правильный путь нам всем, глупым неразумным, заслужившим всё это. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Вас, женщин, не поймёшь - то вы предлагаете, то ничего не предлагаете. :) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru