Re: Курилка. Часть 106
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Любители футбола приглашаются на Чемпионат Европы!
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5558&page=22 |
Цитата:
а то сольюсь полностью - вы про меня забудете))) |
Цитата:
Кстати, а то, что Питер - мой исторически родной город - это тоже учитывается?:) |
Я была бы рада возвращению на форум одного из Питерских Вагнера-Смотрителя в любом обличье, но Крыс точно не он.
|
Цитата:
Официально заявляю:- не был, не привлекался, не участвовал, ничего не помню, ни в чём не виноват, ни в чём не сознаюсь. Так и знайте. Вот. |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Тетя Ася, Вагнер ныне осваивает Таганрог, года три уж. Инсульт перенёс тяжёлый там. Вроде немного восстановился, живёт техническими переводами. На связь не выходил с прошлого года.
ТОже жалею, что уехал. Мы с ним в реале пообщались в своё время... |
Цитата:
Некоторым и фиг не предлагают. |
Цитата:
|
РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ. Часть 1-я., Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ, газета "Спецназ России", №5 (225) Май 2016
Девяностые годы прошлого века породили иллюзию, что русский национализм может быть той прорывной идеей, которая выведет распадающуюся (и уничтожаемую) страну из системного кризиса. Однако события на киевском Майдане и последующая война на Донбассе похоронили «Русский Марш». http://www.specnaz.ru/articles/236/1/2451.htm На снимке: Укро-нацист Виталий Регор («Кафира») с подельниками срывают Георгиевскую ленточку у участницы «Бессмертного полка» и ее дочки Насти. Киев. 9 мая 2016 года. Фото: Alexey Furman / Anadolu Agency |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru