Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Если нектар - это разбавленный концентрированный сок (во всяком случае в статьях так пишут), то возникает два вопроса: 1. А что такое восстановленный из концентрата сок? 2. Почему нектары всегда намного приторнее и слаще натуральных соков из тех же плодов? Ну и совсем не понимаю какое отношение изготовление вина имеет к технологии изготовления нектаров? |
Вот возьмите гранатовый сок. Его вкус невозможно спутать. Даже если на 50% разбавить его водой - он всё ещё сохранит свой вкус и аромат. Но в последнее время судя по вкусу, это не сок вовсе. Это сахарный сироп, настоенный в лучшем случае на гранатовом жмыхе - чувствуется неестественная терпкость, как от цедры, но не от самого сока. При этом вкус тупо сладкий, как голимый сахарный сироп без характерных оттенков, и даже цвет неестесвтенный.
Хоть что пусть говорят технологи, но это не сок ни разу. Пусть втирают тем, кто настоящие соки никогда не пил. |
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущей работе я очень тесно общалась с технологами, касаемо продуктов питания вам не получится лапшу вешать в курилке, пока я тут. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если. Можно. Сделать всё 1 раз. По предварительной договорённости с заказчиком. Пробив этот заказ по заявке. И писать уже то, что оговорено в деталях, поэпизоднике и тд, и всех устраивает. Просто интересно. Не понимаю и всё тут... |
Цитата:
Зато за 270 можно найти отличное сливочное масло без понтов и гостов на этикетке. |
Ну, расскажите мне про состав нектара ещё раз:
http://images.spasibovsem.ru/respons...0068811299.jpg Сахар, вода, лимонная кислота - натюрподукт, млять. Не концентрат сока, не мякоть там какая-то, а обычный и так разбавленный сок вроде как аж 38% (читай, процентов 10-15) Цитата:
|
Вот такое вы и вино пьёте. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, вы зря стараетесь. Ну, не могу я вам поверить. Так же, как не могу поверить человеку, летавшему пару раз на самолете, что он разбирается в устройстве лайнера. ))) Не смешите меня больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru