Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
У меня всё. |
Цитата:
Затем должен прилететь стар-лей и всех построить, потыкать носом, прокричать что-то о грубости с женщинами, побрякать своими типа заслугами, обложить засидевшихся и улететь. :) |
Цитата:
|
Блин, как обидно-то. Вместо шасси закрылки убрали... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правды мы не узнаем. Что была за вспышка и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Большинство - обычное стадо, то есть не идейные отморозки, типа меркурианца или пашизода. Завтра власть сменится, покажут другую картинку по ТВ и они преспокойно изменят свои взгляды. Таких большинство вообще в любой стране - куда толкнули, туда и покатились. И это в принципе нормально. Угроза от них тоже не исходит. |
Цитата:
Биография в общем обычная, военное училище, служба, развал СССР застал на Украине. Покидать тёплое место не пожелал, принял присягу, продолжил службу. Часть таких уже вернулась назад в РФ (по давнему договору), но часть всё ещё служит. И не на должностях младших офицеров. Или ты их тоже в украинцы запишеш? Упомянутому тобой Турчинову, как и прочей хунте очень выгодно представлять гражданскую войну на Украине как этническую. И ты им в этом усердно помогаешь. Если по недомыслию, глупец, если сознательно, сволочь. Цитата:
Во-первых большинство в РФ всё же нормальные люди. А диванные стратеги как-то не рискуют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет любимчиков и я никого никогда не защищал по причине "потому что свой". И это неоспоримый факт, а не тот бред, который вы, однажды зайдя на форум и что-то выборочно прочитав, себе представили и сделали выводы. Нахожу только дин ответ - вы хотите стать единственной избранной и быть под эгидой "супермодератора". Так это эфемерная мечта. Мало того, что недостижимая в принципе ни для кого, так ещё и с сомнительными преимуществами. А я и впредь буду писать то, что думаю. Разрешите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru