Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Нюша 07.01.2018 15:54

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694031)
Не судите - да не судимы будете.

судить - не моя компетенция... с чего вы взяли?
Так можно всё подогнать под вашу реплику - даже то, что вы мне написали)))
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694031)
Всему свой возраст, знаете ли...

не поняла, что вы хотите этим сказать...

Крыс 07.01.2018 17:50

Мда. Без комментариев.

автор 07.01.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 694036)
не поняла, что вы хотите этим сказать...

Понимание и понятие различных жизненных обстоятельств приходит человеку в разном возрасте. (к кому вообще приходит)Понимание некоторых вещей невозможно, допустим - в 16 лет. Оно просто недоступно ещё в силу некоторых обстоятельств. Это хорошо видно по книгам, к примеру "Войну и мир" человек реально поймёт где-то после 30.

Крыс 07.01.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694053)
Это хорошо видно по книгам, к примеру "Войну и мир" человек реально поймёт где-то после 30.

А о чём речь-то? С дурами не стоит спорить? Так это я знаю лет с 10, наверное :happy: Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.

кирчу 07.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694054)
Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.

Мы больше не будем!..
Мы (означенные женщены форума) уже поняли, что наше место здесь, уже занято вами:cry:

Нюша 07.01.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694053)
Понимание и понятие различных жизненных обстоятельств приходит человеку в разном возрасте. (к кому вообще приходит)

Поняла. Видимо в отношении Крыса - ключевой момент -
Цитата:

к кому вообще приходит
Хорошо. Вы меня убедили - буду теперь к означенному персонажу относиться с пониманием))) не дано - ему что либо понять и понимать...человеку за 30 а как 15 летний...:cry:
Цитата:

Митрофан остановился в своем развитии.«Он хотя и 16-ти лет, а достиг уже до последней степени своего совершенства и дале не пойдет».
"Недоросль" Фонвизин.
пы.сы Образ Митрофанушки и само понятие «недоросль» стало нарицательным. Сейчас так говорят о глупых и недолёких хамах.

Тетя Ася 07.01.2018 22:57

Как не загляну в курилку - так обязательно кто -нить Крыса чмырит. Никак не пойму почему столько негатива в его адрес? Все тут ругаются и спорят между собой, что нормально. Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали. Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я:kiss:

Крыс 07.01.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694059)
Никак не пойму почему столько негатива в его адрес?

Да мне самому интересно :)

Цитата:

Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я

Заряжайте пулемёт, патроны щас подам :shot: ))

кирчу 07.01.2018 23:06

Цитата:

Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали.

Почему-то, эту морду стали часто бить... Может с мордой, что-то не так?(с):doubt:

Защищайте, тетя Ася...:)

Кирилл Юдин 07.01.2018 23:55

Цитата:

Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали.

Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии. :) Я вот многие странные высказывания некоторых общих знакомых вижу исключительно через его сообщения с цитатами и только потом смотрю на первоисточник. А ведь такая удобная функция "игнор". :) Экономит кучу времени, сил и энергии.

Крыс 08.01.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694063)
Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии

Каюсь, есть грех. Ок, с нового года меняю тактику :)

кирчу 08.01.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694063)
Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии.

А, вот, это правда - таких людей еще называют "каждой дырке, затычка..."))

автор 08.01.2018 00:14

Цитата:

Никак не пойму почему столько негатива в его адрес?

Всё просто: он горяч по-молодости и просто называет вещи своими именами и прямо говорит человеку что тот - дурак. Ну и кому это понравится?
А так - Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.
Рекомендую всем гонор притушить и прислушиваться.

кирчу 08.01.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694067)
Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.
Рекомендую всем гонор притушить и прислушиваться.

А можно, я вам, тоже правду скажу? - вы придурок!
А если серьезно, то Крыса здесь не уважают не за горячнось, а за омерзительное и неприкрытое подхалимство. Такие люди, во всех слоях общества, бывают всегда биты - и морально и физически.

Нюша 08.01.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 694068)
а за омерзительное и неприкрытое подхалимство.

а ещё омерзительное хамство, чуть не по его - сразу переходит на личности, оскорбления, мат...а ведь зачастую совершенно не прав...вообщем редкостное хамло с рабской "нагрузкой"... Самое забавное, что чвсто оскорбления летят с его стороны "отборные" по какой -то теме, которая ему на данный период не нравится - но через время он вдруг "переосмысливает" и уже сам так начинает считать, он это называет поменял мнение ... ага... Так зачем же оскорблять и хамить людям, было тогда, если теперь сам так же считает? Вот эта убогость мыслительной деятельности или просто хамство? Впрочем, мне на самом деле без разницы...так риторический вопрос... вообщем крыса - она и есть крыса(((

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.