Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 141 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6495)

Мухомор 16.02.2018 17:17

Re: Курилка. Часть 141

Не пойму, зачем те, кто хочет смены власти, спорят здесь с тремя с половиной запутинцами? Ладно бы, это был июнь. Но до 18 марта всего один месяц остался. Можно ведь менять власть, а не болтать.

Крыс 16.02.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696950)
Можно ведь менять власть, а не болтать

Мы вам мешаем? Можете закрыть дверь с той стороны, никто не возражает...

Кинофил 16.02.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696950)
Не пойму, зачем те, кто хочет смены власти, спорят здесь с тремя с половиной запутинцами? Ладно бы, это был июнь. Но до 18 марта всего один месяц остался. Можно ведь менять власть, а не болтать.

Шины, бензин, спички и кастрюли они уже подготовили.
Выйдут на Майдан после объявления Путина Президентом.

Вы верите что если результат не устроит, то честно посчитают?

Мухомор 16.02.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696951)
Мы вам мешаем?

Бесите своей никчемностью.
Можете объяснить, зачем вы спорите с Нюшей? Вам деньги платят? Ей, возможно, платят.
Это же бред. Несколько человек годами перетирают одно и то же без надежды переубедить оппонента. При этом можно говорить с теми, кого можно убедить в своей правоте в течение 10 минут.

Кинофил 16.02.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696953)
Можете объяснить, зачем вы спорите с Нюшей? Вам деньги платят? Ей, возможно, платят.
Это же бред. Несколько человек годами перетирают одно и то же без надежды переубедить оппонента. При этом можно говорить с теми, кого можно убедить в своей правоте в течение 10 минут.

Еще глупее заниматься чем вы. Здесь просто треплются от безделья, понимая, что это спор пикейных жилетов на скамеечке.
А вы просто глупостью предлагаете заняться всерьез.

PS: Убедите нас здесь за 10 минут. Или вы совсем олигофренов ищите, которые в любой бред за 10 минут поверят?

Крыс 16.02.2018 17:37

Цитата:

Взаимно.

Цитата:

Можете объяснить, зачем вы спорите с Нюшей?

Нюша у меня в игноре. Ответил пару раз на её слишком уж рьяные вопли. В любом случае, это моё личное дело - кому отвечать, кому нет. Вам что-то не нравится? Кнопочка "игнор" сами знаете где. С хера я вам должен докладывать?!

Цитата:

то же бред. Несколько человек годами перетирают одно и то же без надежды переубедить оппонента. При этом можно говорить с теми, кого можно убедить в своей правоте в течение 10 минут.

Вас заставляют в этом участвовать? Чего вы добиваетесь - чтобы из-за вашего "мне не нравится" все заткнулись и разошлись? Я вот от вас вменяемые аргументы по разным темам слышу довольно редко - но ничего от вас, заметьте, не требую.

Мухомор 16.02.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696954)
PS: Убедите нас здесь за 10 минут. Или вы совсем олигофренов ищите, которые в любой бред за 10 минут поверят?

Вы меня как объект не интересуете.

адекватор 16.02.2018 17:38

Тут смотря кто чего хочит. Сталинисты хочут, чтобы у них отняли всё имущество, насильно заставили работать и въеб.ли 10 лет сибирской тайги за опоздание на 20 мин.

Мухомор 16.02.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696955)
Вас заставляют в этом участвовать? Чего вы добиваетесь - чтобы из-за вашего "мне не нравится" все заткнулись и разошлись?

Антипутинцы. Как минимум до 19 марта. Нюша и Кинофил могут остаться.

Кинофил 16.02.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696956)
Вы меня как объект не интересуете.

Естественно. Вам нужен недоумок, которого вы за 10 минут облапошите.

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696958)

Смысл? Посчитают все-равно победу Путина в первом туре при любом раскладе.

Пишите уж сразу, что дальше делать. Вам нужны идиоты после 19 марта, а не до.

Крыс 16.02.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696958)

Вы специально нарываетесь на симметричный ответ? Слишком толсто, потренируйтесь ещё. Это уровень трололо начальных классов, вам уже должно быть стыдно.

Мухомор 16.02.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696961)
вам уже должно быть стыдно.

Мне не стыдно. Я распространяю листовки, разговариваю с продавщицами. Рассказываю им о совхозе им. Ленина. А в Волгодонске некому этим заняться. Кирилл вместо того, чтобы менять власть в курилке завис. Вот где стыдно!

Кинофил 16.02.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696962)
Мне не стыдно. Я распространяю листовки, разговариваю с продавщицами. Рассказываю им о совхозе им. Ленина. А в Волгодонске некому этим заняться. Кирилл вместо того, чтобы менять власть в курилке завис. Вот где стыдно!

http://www.bibliotekar.ru/kRepin/13.files/image001.jpg
Арест пропагандиста Мухомора.

Нда. С такими коммунистами Пиночета будешь поддерживать.

Вы в совхозе-то сами были? Или вам тоже о нем рассказали?

Кинофил 16.02.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696961)
Вы специально нарываетесь на симметричный ответ? Слишком толсто, потренируйтесь ещё. Это уровень трололо начальных классов, вам уже должно быть стыдно.

Стыдно должно быть вам и Кирюше.
Поняли всю глубину своего падения, что для Мухомора вы стали союзниками и единомышленниками. То-то.

Крыс 16.02.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696904)
Если что, просветите. что является материальной основой "Невидимой руки"? Невидимые рынконы - частицы (кванты) рынка, пронизывающие Вселенную?

Осторожнее, ещё поверят и возьмут на вооружение! Через пару-тройку курилок они же вам будут доказывать эту вашу теорию, яростно оспаривая все аргументы против :happy:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.