Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Цитата:
Я сам честно пишу, что такой же предатель, трус и сволочь как остальные. Все мое отличие от вас, что я называю все своими именами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, скорее власти повторят 1993 год. Просто расстреляют из танков. Вы, похоже, так и не понимаете, что власти сейчас это наследники этих аукционов и прочего. А система эволюция ельцинской и никакой другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вместе с Кирюшей скакали бы за Ельцина, "за нашу и вашу свободу". Спросите Кирюшу, поддерживал ли он Ельцина, а то он скромничает. Уверен, что поддерживал, он же дурак и сволочь. А я не поддерживал, но и не выступал против, потому что сволочь и трус. |
Ох, как Песков отмазывает босса, вот прибавилось работы с этой реформой! Граждане, ну вам уже открытым текстом объясняют - к Путину по этому вопросу не обращайтесь, он заниматься такой ерундой, как ваши пенсии, не будет принципиально! Всё, он глух и нем. Какие петиции-шметиции? Ими там подотрутся!
https://news.mail.ru/politics/33816448/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Видите, ваша мечта как проявилась - уехал бы в Америку на первом месте. А как же Родина? Видите, я не ошибся. |
Цитата:
Вот что значат слова Пескова. А вы с Кирюшей если взялись орать, то делайте это профессионально, а не как два пьяных долбоёоба на лавочке - "что увидел, всё не нравится и Путин виноват". |
Цитата:
Сепаратизм может прийти совсем не из исламских республик, где мы, ученые горьким опытом, уже приняли соответствующие меры. Могут начать расшатывать Урал ( об уральской республики периодически обязательно вспоминают), Дальний Восток, Сибирь, а может даже черноземный юг. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru