Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Квартиры и при СССР сдавали, если что. А что ещё? Игры на биржах? И много там народу играет так самозабвенно? На проценты сегодня не проживёшь. У Сбербанка, например, 4,45% годовых максимум. В других банках большой риск потерять вообще всё. Так кто эти многочисленные люди? |
Цитата:
А местный типа модератор - сам задал тон и практически во всех своих сообщениях оскорблял и оскорбляет тех, кто имеет иную точку зрения. Именно он! Я очень долго пыталась разговаривать с ним и крысом по человечески - не понимают... зато потом - "а нас за шо?" - вот такие это "мужчины"... И самое главное - зачем они фейки таскают? Они как раз и провоцируют, при этом ещё и оскорбляют других...И когда уж совсем нечем "крыть" - потому, что их фейки разоблачают - они очень предсказуемы и один и второй - начинают выдумывать рассказики - про наркотики, проституцию и т.д. - сказать ибо нечего... |
Нюша, истерить - это туда >>>>>>> !
|
Цитата:
|
Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе, и не нести там благую весть, разоблачая фейки и тд?.. Отличное приложение её неуёмной энергии, я считаю... Первым подпишусь, честное слово :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а вот вам анализ нынешней ситуации и небольшой прогоноз по нашей экономике. Я так скажу, чтобы вот так вот зарабатывать, не нужно ни ума, ни опыта, ни образования. Правительство можно гнать ссаными тряпками хоть завтра в полном составе - хуже точно не будет. Потому что там одни ворюги, тупые и алчные. Ни одного профессионала отраслевого. Ни одной толковой мысли. Ну а Путин полный кретин, если несёт такую шнягу про великую проделанную подготовительную работу этим Правительством и что на раскачку нового нужно 2 года. Вот бы их всех в самолёт Качинского...
Цитата:
Боже, спаси Россию от этих ублюдков. |
Цитата:
|
Я с ужасом жду инфы, кого Путин выберёт в кач-ве преемника. А в том, что будет именно передача власти по наследству, уже практически сомнений нет. Так вот, кого посадят на трон?.. Если Медведя, это будет очень плохо. Но если кого похуже (а там есть и гораздо хуже) - нам всем песец уже лет через 7-8. Конечно, нам и так песец, но тогда и отсрочки не будет.
|
В прошлом году на Парнасе (станция метро на окраине СП-б, сейчас активно застраивается жилыми комплексами) была массовая драка гастарбайтеров с одной из строек. Пару дней назад всё повторилось - с ОМОНОм, песнями и плясками, задержали около 40 человек. Вот вопрос к ярым антисоветчикам - почему при СССР рабочие не молотили друг друга камнями и арматурой, а сейчас это в порядке вещей?
Откуда эта дикость и безумие при полном благополучии, о котором они всё время трандят? Да это же натуральное средневековье, мать вашу! В 21-м веке происходит ровно то же, что полтыщи лет назад. Но ведь 70 лет жили без этого? Как так? А, это, наверное, и есть свобода - шанс быть затоптанным толпой голодных дикарей, выйдя за хлебушком :happy: |
Цитата:
|
кирчу -
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все надежды растворились в декабре. Маски сорваны. Нас уничтожают планомерно и цинично. И сегодня даже не скрывают этого. так какая разница, кого там Путя назначит после себя? Тут стоит задуматься, как выживем эти 6 лет. Предрекаю демографическую яму типа "святых девяностых" и обнищание провинций под ноль. А пока, в мегаполисах будут кутить на всю катушку. Прожирая остатки от страны. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru