Re: Курилка. Часть 149
Цитата:
Да и новая атака США по тем же причинам, хоть как-то сдержать рост 2017 года. http://expert.ru/2017/12/26/rossiya-...h-investitsij/ По оценке BofA Merrill Lynch, суммарный отток инвестиций из российских фондов в 2017 году составил 900 млн долларов. Но куда важнее, объем поступления прямых иностранных инвестиций из развитых стран наоборот существенно вырос, речь идет о притоке 23 млрд долл., что является лучшим результатом за последние четыре года. |
Цитата:
Обещали сделать к 1 сентября - нет, телефоны не отвечают. И только сегодня к вечеру по РБК прошла бегущая строка - систему восстановили. Вроде бы. Если так, это хорошо - цифра прочна и может восстанавливаться. Если нет, то фундамент уходит из-под цифровой экономики. |
Цитата:
Не фундамент, ошибка в ПО где-то. Исправят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть разница. Впрочем, США в этом году собьют санкциями динамику. На войне как на войне. Лупят из всего из чего могут. Этого кирюши не понимают, что страна реально воюет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом, по оценкам Ernst&Young, главной отраслью российской экономики с наибольшим числом зарубежных проектов ПИИ является производство. По данным за 2016 год, лидером является пищевая промышленность, далее идет производство машин и оборудования, химических продуктов, электрооборудования, растет интерес к инвестициям в производство программного обеспечения и в в сельское хозяйство. Ранее очень активно инвестиции приходили в торговлю. Потому амеры и озверели. |
Цитата:
Это значит, что на территории России создаются иностранные предприятия. Они все автоматизированы, там требуются десятки, сотни квалифицированных сотрудников. Не миллионы. Безработица будет нарастать. Прибыль будет уходить за рубеж. Чему мне - и вам- ликовать? |
Иногда у меня появляются планы найти умных инвесторов на два своих проекта.
Но, епт, на каких условиях? На таких, каков процент просто взять кредит и остаться хозяином своих дел? Или на таких, на которых процент и ты ещё и не хозяин? Поэтому я пока по тихой грусти. Сам. Делаю, что могу, остальное само отвалится. |
Цитата:
Нам - да, а США печалиться. Поэтому они попытаются в этом и следующих годах свести инвестиции на нет. Не удалось разгромом России, так хоть наказанием инвесторов за фмнансирование в России. |
Цитата:
Наша финансовая система не может обеспечить средствами живой проект, который скоро окупится, начнет приносить доходы и все блага? Тогда она или не наша, или её нет. Всё просто. |
Цитата:
Он, кажется, потенциально инвестор в разы более мощный, чем США. У него нет долга, ему должны США. 3 трл. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь у нас жопа - помог бы, а усиление его не устраивает. Хочет быть главным. |
Цитата:
Это неоколонизм. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru