Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Сергей Титов, да пофиг. Над недостатками или достатками. Сюжет никуда не движется и ничем не заканчивается. Нет истории.
|
Цитата:
|
Ого, мы же с вами не для простых зрителей пишем, а для сложных? :doubt:
Чтобы самим было интересно и весело. |
"Семь матросов и одна баба, - как это нет сюжета?"
|
|
Мухомор, по моему не важно для каких зрителей, а важно рассказать правдиво о том, о ком рассказываешь.
Если сюжет все-таки есть, - только события какие-то не вызывающие опасений за жизнь персонажей (взять ту же голову, - ну чего там такого опасного, как они могли отравиться, - на мой взгляд надумано), то в сюжете должен быть финал. И в чем он? В истории про бабку, которая пришла вещи постирать? Типа почему лень у мужика? Потому, что его заставляют быть тем, кто придумывает женщине цель жизни? Она его заставляет работать ленивым? В общем, как всегда, - нужно в начале договориться о терминах. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня предположение возникло, что должна была случиться поножовщина, а ее не было, - разве изменение, это какие-то физические травмы? Или пришел/ушел? Цель изначально была отомстить за подарок плохой, но именинник оказывается как осел Иа доволен и этим подарком. Его повторно оскорбили (именинника) и он стал тоже шутить, - не поджег сигарету, а убрал спичку. Может быть, там на уровне символов тогда что-то происходит? |
Цитата:
Самое неочевидное движение - герой не меняется и вроде никаких поступков не совершает, но вокруг происходит что-то, что меняет представление зрителя о герое. Зрителю кажется, что герой изменился и горы свернул. |
Цитата:
Что мы видим в этом КМ? Шуточки, которые могут вкатить лишь человеку без извилин. Сопоставляем эти два факта... Вот только денег в ютубе на кино не сделаешь, одноклеточные чересчур малоплатежеспособны. Поэтому туда можно вываливать лишь: посмотрите, какое я говно снял, и похвалите меня, говномейкера. |
Цитата:
Мстя имениннику, герой так же мстит и себе. Он такой, потому, что себя не любит. Пересмотрел конец - два мужика стоят и курят, как будто они всех обманули и это и была их цель, повеселиться, изобразив двух идиотов. При чем тут тогда холодец? Как я думаю, с бабой у который телефон тоже разговор слишком долгий, - какой-то не по делу, - не понятно, с кем персонаж говорит, - кто этот советчик. Так же соседка тоже какая-то слишком тихая, - хотя на мой взгляд именно она таким приколам и научила героя, своими насмешками. Это как с цветами, на веб странице, - они как-то должны сочетаться, а тут не особо сочетаются. Может быть, люди у нас такие, что лучше фильм и не снимешь. Только про чернуху, - тот же фильм "Крепкий орешек", про дяденьку, который к жене и детям приехал, у него семья. А то, что мозги антагониста по тротуару разметало, так так ему и надо, - что с ними террористами еще делать. У нас территория тотального добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще наше малобюджетное кино начинает радовать: https://www.youtube.com/watch?v=JGpzlgmAWp4
|
Мучитель,
Цитата:
Это мог быть художественный ход... выражение сущности... |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru