Re: Курилка. Часть 150
Семь проблем сейчас в РФ.
1. Обнищание населения, закредитованность, обвал покупательной способности, ступор рынков со всеми вытекающими. 2. Тотальная монетизация жизни. И пять раз проблема - безумная бюрократия. Это ступор и паралич всему и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
О понятиях совесть, счастье, покой, жизнь с приятным мироощущением имею понимание. Но они не в тренде. Это нематериальные понятия. Они в дензнаках не измеряются. |
Цитата:
Всё это можете, уверен, сделать вы, великий учёный-педагог-писатель-общественный деятель-идеолог правильной оппозиции (секретной), когда перестанете п...ть на форуме. Но так как у вас понятия о власти, политической системе, государстве и обществе на уровне 3-хлетнего ребёнка, продолжайте п...ть, призывая всех что-то там делать. Мне жалко, что ли? Троллить вас, да ну, не интересно вообще. Я же говорю, тут было персонажей, подобных вам, не один десяток. Ничего, в принципе, нового. Ну а то, что у вас проблемы с психикой и вы отстали в развитии, очевидно любому, кто просто имеет глаза и уши, и дружит с логикой. Очередной эльфик из волшебного леса. Ваши огрызания типа "сам дурак" только смешат - опять же, уровень аргументации показателен. Пс: я, кажется, догадываюсь, почему вы в самом начале проявили такую щепетильность к определениям типа "шизофреник", и почему вас так выбешивает, когда вы это слово слышите... |
Цитата:
пособия реальные, а не формальные, без безумной волокиты оформлений, переоформлений, дооформлений и так далее. Скопировать надо у запада что-то хорошее, откуда скопировали все отрицательное говно. Суммы вряд, а процедуру оформления почему не скопировать. |
Цитата:
Зачем за ним гоняться. Он уже отработан. Кто соображает, тот поймет о чем речь. Ну и так далее и далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так всем или этим? |
Цитата:
|
Цитата:
Из рентабельности, как это делают реальные производства реального сектора. Из денег, как это делают банки, продавая 100 руб. за 140 руб. Из ценовой накрутки, как это делает торговля. Из твоего кармана в виде налогов. Итак далее. |
Нет сегодня хороших тем на моей бирже копирайта. Вот тут дурака валяю.
Бирж много. Но на одной надо пробить статей 30, чтобы маленько повысили оплату. На другой статьи дорогие, но тяжелые. На целый день, не хочется. На третьей всех попересылал и ушёл. Как-то попался заказчик, начал мозг выносить, я понял, что он просто издевается. А статья 210 руб, на пару часов работы не спеша с перекуром, вечерком. Но он с явными придирками достал. Ну я ему написал "Господин Н. Купи себе на базаре за 210 руб. голову гуся и насилуй ей мозги". П.С. Сейчас Крыс напишет - ага, вот тебе твой капитализм! |
Елена Колесова, здравствуйте! Может быть я не права - но мне показалось, что есть необходимость пояснить один момент, на данном ресурсе статусы пользователей меняются автоматически - после определённого количества сообщений...Первый, если не ошибаюсь ( Новичок) - тут Читатель, далее ( Участник) Студент ..и т.д после 500 го- сообщения статус меняется на Литератор ( мол уже достаточно тут написал))) Поэтому данный статус именно на этом форуме не всегда означает, то что человек писатель... Да, есть функция "поставить" свой личный статус, как это сделали Вы или адекватор, однако не все это делают... ( в частности- и у меня автоматический статус)
|
Цитата:
Ну, и всё остальное в том же духе. Детский сад, штаны на лямках... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru