Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Получится может по круче "Терминатора"... Там один робот Вертер чего стоит. Вопрос - от чего уборщиком работает человекоподобный робот со шваброй и искусственным интеллектом, когда с этим может справится непритязательная машинка на колесиках с примитивным ПО? Вопрос - каким образом робот-уборщик выдерживает несколько прямых попаданий из летального оружия большой мощности? Это оружие без труда крушит капитальные колонны... И не просто выдерживает, а, еще перед выключением успевает навалять обидчикам. Напрашивается отсылка к тому же Киру Булычеву и рассказу из "алисовского цикла" - "Остров ржавого лейтенанта" и вывод - Вертер это бывший боевой робот прикола ради переделанный в уборщика. Перепрошили... Но, кое-какие возможности из прошлой жизни у Вертера, таки, остались... |
Фредди Ромм,
Цитата:
Снимаю перед вами шляпу!!! З.Ы. Тут кое-то нес по кочкам "Блэйд Раннер 2049" и "Прибытие"... А вы, быквально потрясли меня... |
Цитата:
У второй части оценки похуже (что не удивительно) но тоже высокие. Отличный боевик и совсем не Тарковский ) |
Цитата:
Цитата:
Я еще тогда не очень их поняла.) |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
"Враг", кстати, потрясающий фильм... З.Ы. Я и Гринуэя смотрел :) |
Фредди Ромм,
Цитата:
Вражеский робот становится прямо на перекрытие над девочкой и ведет огонь. Вертер сокрушает вражеского робота. Звуки боя стихают. Вертер вытаскивает девочку из-под перекрытия. Девочка обнимает Вертера за шею и прижимается к его обгорелому корпусу... Конец воспоминания. Вертер разворачивается навстречу пиратам... |
Цитата:
Хотя какого-то невероятного кассового успеха он не имел. Но это было предсказуемо. Мужское кино в кинотеатрах сейчас не собирает. Но в целом, конечно, первый "Сикарио" отбился. Вообще большинство фильмов Вильнева собирает по среднему. Вторая часть, которую снимал уже другой режиссер, как раз более жанровая, и вот ее приняли довольно прохладно. Мне кажется, и зрители тоже. |
Цитата:
Недавно мне приводили в пример концепт Видеть - в восторженных вау-эпитетах. "Вот так надо!" и тд и тп. Вам Видеть понравилось, так что, пример будет в кассу. Т.е. если у вас нет такого же яркого хай-концепта, то должен быть очень форматный лоу. С чем-то более сложным, на мой взгляд, почти невозможно попасть в рамках конкурсов. Так что, не знаю, пригодится ли этот совет... Но факт в этом - прочтут ваш синопсис, и если там что-то зацепит, тогда прочтут заявку. |
Цитата:
Но в принципе это справедливо. Хотя нет. |
Цитата:
При этом сказал, мол, слабовато, а потом открыл мой файл и начал зачитывать названия вслух, из чего я поняла, что он их до этого не открывал.))) Не скажу, что меня это потрясло, но некоторые выводы я сделала.:) У них там тысячи заявок, и есть уже в работе какой-то материал, что-то новое они конечно всегда ищут, но скорее от проверенных уже авторов, или что-то ну очень классное. Вот чтоб Видеть, не меньше. Но участвовать в конкурсах советуют. Даже готовят туда людей за деньги)) К слову говоря, почему у нас редактора не выступают агентами.? Могли бы зарабатывать более легально. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно. Это будет называться - Продюсер вывез редактора в лес, где и закопал. Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru