Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Надо тонким слоем протирать, врачи уже устали повторять. Нет, мажут, мажут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но микробов водка вполне может убить. Цитата:
|
Цитата:
|
Петиция за отставку Собянина.
Уже не новая, не набиравшая ранее голосов, а сейчас смотрю чуть ли не каждую минуту кто-то подписывается. Написано надо 50 000 голосов, сейчас около 48 с большим хвостом. Думаю, что наберет в ближайшее время. |
Цитата:
Так что любую обработку нужно проводить с умом. Мыло самое лучшее в этом случае - хозяйственное. Оно руки не сушит. И лучше после всего пользоваться кремами. |
Вот для наших патриоток притащил очередной "фейк" агента госдепа, лентяя и алкоголика. Не нравицца ему видите ли что-та...
Это довирусная съёмка, если чо. |
Цитата:
https://www.meme-arsenal.com/memes/4...beea457152.jpg |
|
Перефраз Круга:
Собянинский централ, ветер северный Лежит на сердце тяжкий груз. Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз. То бишь перебор. Наколи мне, кольщик, пуар-код.... А если серьезно - больно смотреть, как разумная цивилизация становится безумной. |
У человека разумного.... должны быть ум, честь и совесть. Но если к рядовому гражданину требования иметь такую "частную собственность" не так велики, то у любого представителя власти они должны быть по умолчанию. Иначе власть погубит и народ, и государство и себя.
Но. Сначала пропадает совесть. Затем честь превращается в честолюбие, гордыню, спесь и чванство. И последним уходит разум. Вы... ещё не жили при сумасшедшей власти? |
Цитата:
- Не знаю, в свободное время я пока что не жил. |
Цитата:
Но учитывая, что в антисептике изопропиловый спирт, то удачи тем кто будет пить. И хорошего настроения. Цитата:
Изопропиловый спирт, вода очищенная, декспантенол, глицерин, экстракт грейпфрута, ароматическая композиция. Чем он удобен - можно использовать на улице. Мыло я на улице использовать не смогу ) Условно вышел из магазина - обработал руки, пошел дальше. Учитывая, что я курю - это очень актуально. |
Цитата:
Так местные бомжи (а место было ими плотно обжито) квасили за милую душу. На этих зомби с опухшими рожами страшно было смотреть, постоянно видел, как флаконы из контейнера таскали. Так что добро не пропадёт. |
Руки мыть нужно. Полезная привычка.
10 примеров болезней грязных рук Болезнями грязных рук страдают в основном дети. Оно и понятно, они многое не понимают и не знают основных правил гигиены. Примеров болезней очень много, но в статье приведу пример лишь 10 из них, часто встречающиеся: 1️⃣ кишечные инфекции: сальмонеллез, дизентерия, брюшной тиф, холера, 2️⃣ чесотка 3️⃣ вирусный гепатит А, 4️⃣ стоматит, 5️⃣ гельминтоз, 6️⃣ туберкулез, 7️⃣ кожные болезни (особенно гнойные поражения), 8️⃣ ринит, грипп, орви 9️⃣ ротавирусная, энтеровирусная инфекции �� иерсиниоз и псевдотуберкулез https://zdorovyenadom.ru/gigiena-ruk/ |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru