Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

Натан 09.11.2021 20:34

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762545)
Продюсер болеет, ждем. Параллельно я пишу кейсы еще для одного проекта

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762546)
Ладно, я тоже много трачу времени на громкие пускания ветра в обществе . Я монтирую на дистанционке

Ну хоть кто-то тут делом занят. Не все бездельники.

Кертис 09.11.2021 22:17

Давно думал съездить покататься на лыжах в Австрии, а тут такой повод. Жаль не совсем сезон (
Цитата:

Венский бордель готов подарить ваучер на 30 минут услуг любой из своих "специалисток" тем, кто пройдет вакцинацию от COVID-19. Акцию небывалой щедрости руководство заведения объяснило тем, что с одной стороны желает привлечь внимание к необходимости вакцинироваться, а с другой стороны стремлением вернуть ослабший в пандемию поток клиентов.

хочется 09.11.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762520)
Германия сильно отличается? Испания? Франция?

Там тоже часть народа объявлена террористами? :)

Цитата:

Впрочем, даже люди не связанные с бизнесами пострадавшими от локдауна теряют - у населения заканчиваются деньги. Платежеспособность сильно падает. А если платить некому, на чем зарабатывать?

ВВП Украины вырос на 2,9% за восемь месяцев 2021 года

Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть. :)

Цитата:

И... внезапно - на фоне этого выросло смотрение, но у платформ.

Один фиг.

Цитата:

У всех прошедших партий рейтинги выше нуля были )

Ниже 146% не считается. :)

Цитата:

Действительно. Вся разница с вашей властью - у вас больше денег. И тупых утырков больше. Как во власти, так и вообще.

Про Россию можно сказать, что в этом болоте бывают всплески разума. Про Украину ну никак. Просто вонючая гомогенная куча швали. Во власти. Стадо не едино.

Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали.

Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы.

хочется 09.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762539)
Если брать Америку, там шоураннер может быть главнее продюсера и точно главнее режиссера )

Шоураннер - это самый главный продюсер. :)

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762540)
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет! Потому в редакторы зовут хороших сценаристов. И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!

Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели.

Кертис 09.11.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762563)
Там тоже часть народа объявлена террористами?

Не знаю, что у вас, у нас никого террористами не объявляли. Но.
Цитата:

В Германии с 23 августа вводят обязательное тестирование для не вакцинированные от коронавируса людей для посещения различных учреждений и мероприятий, проходящих в закрытых помещениях.
У нас это введи в ноябре.
Цитата:

В частности, вакцинированные лица должны предоставлять тесты для посещения парикмахерских, косметических салонов, фитнес-студий, проживание в гостиницах (в этом случае тестироваться необходимо дважды в неделю). Также тесты нужны для посещения больниц, домов престарелых, кафе, ресторанов и баров, кинотеатров, мероприятий и торжеств.
Террорист, не террорист, но код на лоб поставь.

Цитата:

ВВП Украины вырос на 2,9% за восемь месяцев 2021 года

После падение на 4 процента в 2020-м? ) И вырос на 2.9 вместо прогнозируемых 4.6?
Нормальный рост, да )))

Цитата:

Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть

Богатые богатеют, бедные беднеют. Просто богатеют богатые не так сильно как планировали, а для них это стресс. Зато бедные беднеют сильнее чем рассчитывали, что тоже приводит к стрессам.

Цитата:

Один фиг

Нет. Платформы покупают по фиксированному прайсу, и, как правило, у нас это не дорогой прайс. Владельцы каналов пытались бороться и заставить платить за показы или абонентскую базу, но не выходит.

Цитата:

Ниже 146% не считается

Ну, до Едра мы не дотягиваем, наша математика еще слабая.

Цитата:

Про Россию можно сказать, что в этом болоте бывают всплески разума.

Бузова!
И Нюша с адекватором. Ну и ты.

Цитата:

Про Украину ну никак

У нас есть ФеФе!

Цитата:

Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали.

И это приводит к тому, что они становятся богаче. Вероятно правильно сказали, не?
Из тех кому сказали, пока, только один в Ростов бежал. Самый тупой, видимо. Остальные не спешат.

Цитата:

Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы.

Порошенко точно не потерял )

Кертис 09.11.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762566)
Шоураннер - это самый главный продюсер

Шоуранер Колеса Времени это опроверг, жалуясь на 1000+ правок к пилоту )
И он не первый, кто жаловался на Амазон.
.
Цитата:

Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели.

Это наш путь к продюсеру или шоуранеру.

хочется 10.11.2021 01:47

https://73online.ru/pic/sz/800x400/upld_51863.jpg

хочется 10.11.2021 06:53

Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели

https://www.newsvl.ru/covid19/2021/11/10/204104/

Напомним, что бороться с ростом заболеваемости власти решили не ограничением контактов заражённых и здоровых, а обязательной вакцинацией, темпы которой, кстати, тоже растут. Уже две недели в Приморье действует система QR-кодов в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах, а с сегодняшнего дня ещё и в торговых центрах, гостиницах, бассейнах и салонах красоты. Фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ закрыты.

хочется 10.11.2021 07:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762569)
Не знаю, что у вас, у нас никого террористами не объявляли.

А, ну да, сепаратисты - это уже не вы. :)

Цитата:

В частности, вакцинированные лица должны предоставлять тесты для посещения парикмахерских, косметических салонов, фитнес-студий, проживание в гостиницах (в этом случае тестироваться необходимо дважды в неделю). Также тесты нужны для посещения больниц, домов престарелых, кафе, ресторанов и баров, кинотеатров, мероприятий и торжеств.

А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают? :)

Цитата:

Нет. Платформы покупают по фиксированному прайсу, и, как правило, у нас это не дорогой прайс. Владельцы каналов пытались бороться и заставить платить за показы или абонентскую базу, но не выходит.

Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.

Цитата:

Бузова! И Нюша с адекватором. Ну и ты.

Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя. :)

Цитата:

И это приводит к тому, что они становятся богаче. Вероятно правильно сказали, не?

О чем я и говорю - не стоит переживать за олигархов, им беднеть по статусу не полагается.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762570)
Шоуранер Колеса Времени это опроверг, жалуясь на 1000+ правок к пилоту ) И он не первый, кто жаловался на Амазон.

Экзеки главнее, но они не продюсеры.

Это обычная практика. Сдаешь сценарий, шоураннер или другой высокостоящий сценарист его рерайтит. Получает замечания с канала - опять рерайтит. Если канал сетевой, то потом еще и замечания сети.

И ты нолик пропустил. :) Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.

Стримеры предоставляют намного больше свободы, но экзеки все же есть и у них. А у Амазона еще и Безос имеется. Ему захотелось побить Престолы. В результате мы скоро увидим дорогущий ЛОТР, и этот сериал дрочили по максимуму.

Сергей Титов 10.11.2021 08:08

Много матов - https://bastyon.com/index?v=a9534007...7c25f05f997c32
У меня среди родственников есть те, кто укололся, - на работе принуждали.
И вроде бы советуют на бланках писать, что по принуждению и указывать закон по которому принуждают.

сэр Сергей 10.11.2021 09:49

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762536)
Я этот вопрос задал Тимошенко ,не для эфира а в ресторане. Когда она говорила о сепаратизме на востоке Украины

Эко вам повезло :) В ресторане с Юлией Владимировной... Это круто :)

Я, вот видел и лично общался со всеми (пока, возможно с новым нет, кто будет не знаю) украинскими президентами от Фарбованого Лиса до Зеленского (правда не в качестве политика еще) и с Юлией Владимировной тоже, но в ресторане не сиживал ни с одним из них :)

Цитата:

Я понял, что она не знает, что такое колаборационизм.

Может и не знает, кто его знает...
Цитата:

Юля опешила и сбрендила что-то типа - А у нас все не так называют; Войну назвали АТО ...

Ну к слову, в этом-то она права...

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762540)
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет!

Моим шефом, раз была тетя, кончившая журфак Московского историко-архивного института. При СССР у этого журфака была специализация, он готовил не журналистов для СМИ, а именно редакторов для издательств, театра, кино и ТВ.

сэр Сергей 10.11.2021 09:53

кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!

сэр Сергей 10.11.2021 09:56

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 762554)
Ну хоть кто-то тут делом занят. Не все бездельники.

Вот думали ли вы, дорогой сэр, создавая опрос по прививкам от COVID-19, что сотворите архипопулярную тему, приближающуюся к третьему изданию?

Это рекорд форума за последние годы!

ФеФе 10.11.2021 10:14

Цитата:

Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели

Серьёзно? А ниче , что способные писать толпами стремятся попасть на ясные очи читателя.

Сер.Сергей
в СССР киноредакторов во ВГИКе готовили.
И да, с Тимошенко я не один был в ресторане, она человек 10 журналистов тогда пригласила и пили только кофе и чай. )

ФеФе 10.11.2021 10:30

Цитата:

У нас есть ФеФе!

И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?

К теме. Почти анекдот, услышал от Капранова.
Первые вакцинации от чумы стали делать в 18 веке.
Прокалывали вену у выжившого,вставляли в вену ниточку .Потом прокалывали вены у больных и по очереди вставляли ниточки со стекающей кровью в их вены.
Руки доктора естестно не мыли.
Но ничё - работало и большинство выживали.
А мы "антиваксеры" еще критикуем современные вакцины.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.