Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Цитата:
|
Давно думал съездить покататься на лыжах в Австрии, а тут такой повод. Жаль не совсем сезон (
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали. Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальный рост, да ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Нюша с адекватором. Ну и ты. Цитата:
Цитата:
Из тех кому сказали, пока, только один в Ростов бежал. Самый тупой, видимо. Остальные не спешат. Цитата:
|
Цитата:
И он не первый, кто жаловался на Амазон. . Цитата:
|
|
Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели
https://www.newsvl.ru/covid19/2021/11/10/204104/ Напомним, что бороться с ростом заболеваемости власти решили не ограничением контактов заражённых и здоровых, а обязательной вакцинацией, темпы которой, кстати, тоже растут. Уже две недели в Приморье действует система QR-кодов в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах, а с сегодняшнего дня ещё и в торговых центрах, гостиницах, бассейнах и салонах красоты. Фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ закрыты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это обычная практика. Сдаешь сценарий, шоураннер или другой высокостоящий сценарист его рерайтит. Получает замечания с канала - опять рерайтит. Если канал сетевой, то потом еще и замечания сети. И ты нолик пропустил. :) Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого. Стримеры предоставляют намного больше свободы, но экзеки все же есть и у них. А у Амазона еще и Безос имеется. Ему захотелось побить Престолы. В результате мы скоро увидим дорогущий ЛОТР, и этот сериал дрочили по максимуму. |
Много матов - https://bastyon.com/index?v=a9534007...7c25f05f997c32
У меня среди родственников есть те, кто укололся, - на работе принуждали. И вроде бы советуют на бланках писать, что по принуждению и указывать закон по которому принуждают. |
ФеФе,
Цитата:
Я, вот видел и лично общался со всеми (пока, возможно с новым нет, кто будет не знаю) украинскими президентами от Фарбованого Лиса до Зеленского (правда не в качестве политика еще) и с Юлией Владимировной тоже, но в ресторане не сиживал ни с одним из них :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!
|
Натан,
Цитата:
Это рекорд форума за последние годы! |
Цитата:
Сер.Сергей в СССР киноредакторов во ВГИКе готовили. И да, с Тимошенко я не один был в ресторане, она человек 10 журналистов тогда пригласила и пили только кофе и чай. ) |
Цитата:
К теме. Почти анекдот, услышал от Капранова. Первые вакцинации от чумы стали делать в 18 веке. Прокалывали вену у выжившого,вставляли в вену ниточку .Потом прокалывали вены у больных и по очереди вставляли ниточки со стекающей кровью в их вены. Руки доктора естестно не мыли. Но ничё - работало и большинство выживали. А мы "антиваксеры" еще критикуем современные вакцины. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru