Сашко
Цитата:
оклахома Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Вырезки из мелодрамы-мистики:
Перед сценой за столиком потягивает коктейль ФЕЛИКС. Это нервный юноша лет 23-ти и его девушка ВАРЯ. Феликс истерично отпихивает Глафиру-мужчину. Феликс и Глафира выходят на лестницу. Внизу мелькает тень шпиона. По улице идут девушки. Их много. Они превращаются в Варю и с обожанием смотрят на плакат Теодора Иванова. В центре зала Глафира-мужчина и Варя в обнимочку исполняют медленный танец. Варя улыбается, складывает рукой знак «кукиш» и этим «кукишем» почесывает себя по носику. Феликс подходит к ним. ФЕЛИКС-ТЕОДОР (Варе) Ты ждала меня! Глафира-мужчина удивленно смотрит на Феликса-Теодора, истерически хохочет. ВАРЯ (Феликсу) Я не тебя ждала. ФЕЛИКС-ТЕОДОР Это же я – Теодор Иванов. Ты меня – мой плакат- в губы целуешь. ВАРЯ Чтобы Феликс ревновал. Он меня не любит. ГЛАФИРА-МУЖЧИНА Исповедуйся, киска, скажи все, что не решалась. ВАРЯ Он –сынок дипломатов, всю жизнь по заграницам болтался. У него такие бабы в подружках! ФЕЛИКС-ТЕОДОР Чепуха! Нелепица! У меня и мыслей не было, что… ВАРЯ Я себя рядом с ним коровой чувствую: кроме Бутова не была нигде. Мы и познакомились то на улице. Я сигареты продавала возле пивной и тут он идет. Почти принц. (плачет) Все равно он меня бросит. ФЕЛИКС-ТЕОДОР Мне только ты нужна! Варька, это я!!! Я выпил таблетку и стал выглядеть как Теодор Иванов. |
Сашко, сильно! Особенно про кукиш.
:umora: :umora: :umora: |
Артем просыпается на рассвете, голова раскалывается. Находит одну девушку в серебристом платье рядом на диване, вторая лежит в ногах. Штаны распахнуты. К нему приходят воспоминания. Его тошнит. Он поднимается, заправляет рубашку. Вокруг валяются тела. Он хочет найти Катю.
Заходит в спальню. На кровати с Катей валяется какой-то мужик. Артем его переворачивает, с ним не Катя. Из-за кровати торчат ноги. Катя лежит на полу. Катя с Артемом идут по коридору в направлении сцены. Он берет ее за руку. Его лицо печально. Музыка заглушает его слова. Он говорит, что изменил ей. Катя отворачивается, он продолжает что-то объяснять. Катя дает пощечину, отталкивает и убегает. Катя представляет, как парень встает, и направляется к ней. По пути расстегивая рубашку и оголяя свой мускулистый торс. Подходит в упор. Катя пытается его оттолкнуть, но он силой ее прижимает к себе, и страстно целует в шею. Катина мечта обрывается. Глаза начинают поблескивать игривым огоньком. Протягивает ей коробочку с кольцом... КАТЯ Конечно, я согласна, я была согласна с самого первого взгляда! АРТЕМ Пойду чаю приготовлю. К середине куплета у Кати все плывет перед глазами, становится все тяжелее петь. Ей кажется что все вокруг смеются над ней. Люди за передними столами кажутся похожими на мертвецов. его взгляд выглядит искренним Парень танцует в самом центре танцпола под музыку в стиле Транс. Его тело выгибается в немыслимых позах. Вокруг царит самая настоящая эйфория. Перед ним все предстает в самых красочных цветах. КАТЯ Я все видела, как в живую, тебя убьют! АНДРЕЙ Я тебя не тороплю с решением… Через полчаса я подъеду к твоему дому, посигналю, жду пять минут и уезжаю… навсегда… Пока. ЧЕРНАЯ ЛЕДИ Как там здоровье у Катеньки? НАТ. ДВОР ЧЕРНОЙ ЛЕДИ ДЕНЬ Артем сидит на полу, лицо его покрыто слезами. Катя пытается идти быстро, но у нее не получается, она промокла до последней нитки, тапки на ногах почернели и размокли. |
:happy: штаны распахнуты и груда тел кругом, и Катю не найти средь них...
|
Цитата:
О! Весь абзац - супер! Рапахнутые штаны, приходящие (и уходящие, наверное) воспоминания. А Цитата:
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Такое ощущение, что "авторы" не редактируют свои произведения и даже не читают после "создания"...
|
Знаете, я уже даже не смеюсь. Общий поток перлов настораживает. А вдруг из этого сделают кино. И есть же примеры того. Ладно, перлы можно поправить, они в описании. Но ведь человек чем-то должен думать, когда пишет, как-то вычитывать, проверять. Где же работа над собой? Где же отношение к делу? Нет, отношение видно, но уровень невысок. Остаётся только публиковать здесь. И смеяться. Порою сквозь слёзы. Для меня эта ветка уже одна из самых грустных.
|
Цитата:
|
оклахома
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
[/quote]Из-за кровати торчат ноги. Катя лежит на полу.[quote] Расчленёнка? :doubt:
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь знанием :yes: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru