Цитата:
|
Среди спецподразделений антерористического, военного и даже полицейского направления ходит негласная директива- при наличий в составе группы противника лиц женского пола, желательно ликвидаровать первыми
и это не байка |
Обычно стараются ликвидировать лидеров...
Значит, женщины высоко ценятся :happy: |
Просто женскую реакцию труднее предсказать.
Одним из победителей конкурса возможно будет женщина. У меня сон был вещий :pipe: (правда, не уверен, что он относился именно к этому конкурсу) |
2 Дракон: Синопсис, лист персонажей, сценарий первой серии, резюме – все в одном файле. Пойдет? Это я так, на всякий случай.
Цитата: Более ста по полному метру. 14 сериальных. Никто не верит в будущее сериалов? (Кроме американцев) :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот идея, Меченый ищет Стрелка, потом вдруг узнаёт, что он не только этот самый Стрелок, но и женщина…)))
Цитата:
|
Титр
Сказать не могу, просто снилось мне, что я присутствую на неком награждении и вхожу в число номинантов, при мне получает награду какая-то женщина (правда кажется в другой категории), а я вот так номинантом и остаюсь. А потом снилось, будто некая дама при мне сгребает золотые монеты и не желает ими делиться. |
Граф Д, мне кажется ключевой момент в этом сне - вы.
Женщины - это второй план. :) |
Цитата:
|
Русалочка
Буду только рад, если вы выиграете. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru