Цитата:
|
В воскресенье пересмотрел "Летят журавли". Почему в советских фильмах была жизнь? Почему тогда актёры играли, а не поигрывали? Такое ощущение лёгкости и глубины одновременно редко сейчас в каком фильме встретишь.
|
Авраам
Когда писала (Авраам - для вас - ударение не втором слоге), так и думала, что Авраам слово прочитает, как нравится ему. Мы связаны кармически, как выражается одна хорошая женщина. :happy: |
Цитата:
|
Авраам
Это про вас Есенин написал, а Малинин пропел песню, которую сегодня весь день напеваю : "Мне осталась одна забава...." |
Цитата:
|
Авраам
:kiss: |
А как это - языком по клавиатуре????????? :horror:
|
Цитата:
|
Хорош флудить!!!
В общем вчера посмотрел финский фильм "Тёмные уровни". Где умудрились снятся рокмузыканты из группы Лорди ставшими победителями ан Евро виденье в том году. Что интересно они снялись именно в своём ампула - Монстры! Фильм конечно смотрится с некоторыми приколами и даже иногда хочется постебаться. Но в конце фильма в принципе всё обьясняется и даже возвращается некоторый потерянный на просмотре фильма позитив. В целом ужастик самый что не наесть стандартный. Разок посмотреть можно. Кстати время быстро летит с ним. Это всегда большой плюс к режиссуре. Ещё очень хорошо поработали вейзажисты и декораторы. Впрочем это наверно заслуга всё-таки Лорди ))) |
Цитата:
Есть несколько удачных находок: неоновая вывеска, из которой герой выстреливает Fuc U, а злодей добавляет TOO; крыса, используемая вместо ключа; носок вместо шапочки. Морковка опять же решает. Но, в целом, конечно, белиберда и "расколбас". |
Ленни
Цитата:
|
Аквасоник, опять задница у тебя чешется, мазохист?
Надеру ведь, как обычно, будешь потом Титру в юбку ныть. :pipe: |
Как обычно.. ха-ха-ха... ))))
Как обычно я тебе надирал )))) А ты обычно на публику работаешь))) Эх ты.. ) А впрочем ты же начинающий сценарист... Иногда полезно! Норм. Но задницу всё-таки береги! :shot: |
Кстати при чём тут Титр и почему он в юбке?))) Или он задницу свою от тебя не уберёг? :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
What I really hate... is a pussy with a gun in his hand. |
Цитата:
Помню, как "познакомился" с Титром. Он тогда был обычное "форумное болото", с которым я вообще не общаюсь, и чьи сообщения не дочитываю до конца. Ну, ты как обычно хамил, я тебя на место поставил. А Титр неожиданно заступился за тебя. Познакомьтесь поближе - будьте счастливы. В старости будете благодарны, что неприязнь ко мне вас свела :happy: . А я хоть отдохну от ваших базарных закидонов. |
Бразил
Цитата:
Цитата:
Но ты не расстраивайся. Клоуны тоже стране нужны. Без них как-то скучно жить. :) Ореувуар! :) Цитата:
Не.. а всётаки ты мне нравишься.. Прикольный такой )))). Спасибо за поднятое настроение. )) |
Цитата:
|
Аквасоник, как всегда привёл свой главный ( единственный) аргумент: "сам дурак!".
Показал себя во всём блеске и мне задницу надрал. :pipe: |
О последнем фильме Тарантины писали?
Сегодня посмотрела. Потом выпила кофе и ещё раз посмотрела. Давно так не вставляло. Всем девушкам рекомендую. А также тем, кто любит девушек. Какие же мы всё-таки афигенные существа! |
Цитата:
Н-да... Сугубо девчачий фильм. Но что-то такое Тарантинка в дефчонкахх зацепил таки... PS. Особенно когда задумаешься, ПОЧЕМУ так страстно сопереживала молодая жена на диване девицам, которые из Рассела делали котлету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый Вы що-то сьодня. Небось, нагневили Бога граммна 700?
|
Цитата:
Ладно, по-русски скажу. Граммами нехай интеллихенция меряеть. (Ей, вообще-то, понюхать - и того хватает). А мера у нас, хлопцы - литры. Как предки и наставляли. |
Недооценил. Козачу кров запеклу здаля бачу. Залишайтэся тута дядьку, повоюемо. якшо е наснага!
|
ларионов*и*кутько
Куме, ви вже тут? А я чую рідну мову, а це ви тут - і знову п*яні .... |
Гы. Я снова здесь, я в бархатных штанах...
|
Цитата:
Но девчонки там не только отчаянные, но ещё и секси-шмекси. 0дна "ламбада" на коленях чего стоит. Ненамного танцу Сальмы с питоном уступает... |
Цитата:
Девчачий, в общем, фильм. Это про то, как вы нашего брата люто ненавидите. |
Цитата:
|
Цитата:
Черты искал. Нет, вовсе мы с ним не похожи. Я не только выше, но красивше гораздо. |
Цитата:
Если серьёзно, Тарантино - красавец. Хотя в Штатах, я слышала, киношка провалилась... |
Цитата:
|
Если честно, Тарантине только за одно респект. Нужно быть просто Гудини, чтобы народу такое редкостное Г... впарить. Такое ублюдство в превосходной степени. С бабами даунихами. Молодец, стебается чувак по полной, а пипл хавает и не давится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам сегодня приходил зоонекропедофил - мертвых маленьких зверюшек за собою приводил...
|
Цитата:
Неженцкий у вас юмор, Жанночка. вы не Д.Арк часом? |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru