Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Гордый туалетный рулон. Мотался, мотался, мотался, Не зря закончился он! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несс, вы лучше вывесите сюда полный список толкований. Типа, если вы не видите №, то.....
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лихо тут у вас. |
Цитата:
|
несс
Я не увидела числа в кружке 5! Это ужос? :horror: |
Марокко
Цитата:
Ладно, граждане, мучить не буду :) Все равно, если вы не можете увидеть то или иное число - то так и не сможете :) Я, к примеру, не могу рассмотреть число в кружке под номером 5, хотя знаю, что там зашифровано :horror: |
Цитата:
|
Дабы исключить толкования - 25, 29, 45, 56, 1926, 8. :happy:
|
Мужчины, признавайтесь, кто еще в пятом кружке числа не видит? Ну?
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Лель
Цитата:
|
Несс, в чем смысл? На что тест и что значит, когда не видно в каком-то кружке?
Или это просто посмотреть на кружки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Два?
|
0? (ну, сам кружок, типа)
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Цитата:
|
Если серьёзно, то даже на примере кружка номер пять, можно объяснить и сотворение мира, и доказать, что жёлтое, не всегда бывает красным. А, если, ещё и ультрамариновое солнце туда добавить, то календарь Майя уже не кажется таким не логичным. :pipe:
|
Цитата:
|
Это психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Число - 25 Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Число - 29 Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Число - 45 Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Число - 56 Не виден круг 5. МУЖАЙТЕСЬ!!! САМА БЫЛА В ШОКЕ. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Число - 6 Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Число - 8 Нашла здесь |
:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Порылась токо шо в инете - почти никто не видит пятерки :) Но есть и уникумы! :happy: Говорят, что видят :)
|
несс
Цитата:
Но меня заинтересовали "дополнительные меры". Интересно, там не написано, каким образом финнских солдат лечат? :confuse: |
Цитата:
Видимо, сказки про всехнюю бисексуальность - таки не сказки :doubt: |
Ого, меня тактично обозвали пидарасом.
Спасибо, конечно. Ну, и кто вы после этого? :happy: |
Результат налицо...
Так называемый синдром второго курса мединституиа. Видимо, для финской армии гомосексуальный солдан предпочтительнем, чем сексуально неудовлетворенный :happy: |
Алхимик
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru