Re: Гайд-парк
Натан,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
более способные к саморазвитию и решению будущих колоссальных задач, таких как великий технопрогресс |
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но много ли в мире больных которые сами принимали бы вирус оспы. чумы, холеры и прочих, чтобы заболеть. Таких нет. Вследствии, алкоголизм если и болезнь, так болезнь наполовину добровольная. Не все так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вера моя называется "реализъм". Расти большой, не будь лапшой и т. д. :) Сиринъ, как я могу верить в то, что не понимаю или в то, чему нет доказательства, объяснения и т. д.? Нет, не могу. |
Мне нравится эта "глубокая мысль" о том, что отсутствие веры тоже вера. Это все равно что сказать, что вегетарианцы тоже едят мясо, только по иному. Вообще, ничего более омерзительного и пустого, чем православные мыслители, в первую очередь светские и полусветские вроде мерзавчика Кураева - нет.
Сейчас здесь спросят, почему критикуете именно православие! Кто-то меня тут уже об этом спрашивал. Люди, которые не могут ответить на этот вопрос сами и видят в критиках засланных казачков от других религий и национальностей - лишнее доказательство того, о чем я сказал выше. Гондурас во всей красе. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru