Да забыл. В роли Вустера - Хью Лари. Ныне всеми любимый Доктор Хаус:)
|
Цитата:
Стивен Фрай, однако. |
У нас по Первому начался сериал "Синие ночи". Всякие там завязки пока происходят. Ничего пока не могу излить. Но вот что уже не нравится, так это променад на тему ностальгии. Причём частенько это через силу. Про те же трубочки-соломинки. Фуй...
И задела ухо фраза докторши: "Я своего в "Артек" отправила". Не знаю, насколько она влиятельная особа, чтоб отправлять в сей лагерь. Лично у нас туда посылали - за заслуги, успехи и знакомства. Меня хотели послать, да у одной мамы знакомства и лишние деньги появились :pipe: |
Цитата:
Хотя Дурова очень люблю. Один из моих любимых актеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся сцена надумана. Реакция, поведение, чувства, произносимые слова - все мимо. Игра очень фальшивая. Из-за фальшивых диалогов, прежде всего. Вы сами-то разве не чувствуйте? |
Цитата:
|
Цитата:
И то, что есть хорошие фильмы с таким ходом - уверена. (У меня, у самой, только что купили сценарий, где в самых первых кадрах парень заступается за девушку). Но те, которые вы называете хорошими, скорее всего, мне не понравятся. И наоборот. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
И не флудим. |
Цитата:
Забаните? :rage: Чем мне грозят подколы? К вам, в частности. И к другим, в принципе? Цитата:
Я высказалась по теме, прочитав ваш ответ, который как раз и есть флуд: Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru