Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Дон ХХХуан 10.11.2008 09:46

Да забыл. В роли Вустера - Хью Лари. Ныне всеми любимый Доктор Хаус:)

Пауль Чернов 10.11.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Алекс@10.11.2008 - 09:46
Да забыл. В роли Вустера - Хью Лари. Ныне всеми любимый Доктор Хаус:)
Гхм. В роли Дживса, между прочем, тоже довольно известный типус :)
Стивен Фрай, однако.

Сашко 10.11.2008 22:36

У нас по Первому начался сериал "Синие ночи". Всякие там завязки пока происходят. Ничего пока не могу излить. Но вот что уже не нравится, так это променад на тему ностальгии. Причём частенько это через силу. Про те же трубочки-соломинки. Фуй...

И задела ухо фраза докторши: "Я своего в "Артек" отправила". Не знаю, насколько она влиятельная особа, чтоб отправлять в сей лагерь. Лично у нас туда посылали - за заслуги, успехи и знакомства. Меня хотели послать, да у одной мамы знакомства и лишние деньги появились :pipe:

Таис 11.11.2008 02:07

Цитата:

У нас по Первому начался сериал "Синие ночи".
Просидела перед теликом до той минуты, когда девушку хотели снасильничать хулиганы, а один спортсмен за нее заступился. Выключила телевизор. Какая ....., прости господи.
Хотя Дурова очень люблю. Один из моих любимых актеров.

Сашко 11.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Эля@11.11.2008 - 01:07
Просидела перед теликом до той минуты, когда девушку хотели снасильничать хулиганы, а один спортсмен за нее заступился. Выключила телевизор. Какая ....., прости господи.
Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек? Или считаете ход заезженным? Могу Вам предложить пачку фильмов, где парень заступается за девушку. Среди них есть и хорошие фильмы. Это ж сериал, там нужны перипетии. Вот и будет сразу 2 линии из-за этой драчки: спортсмен и девушка, спортсмен и местные хулиганы.

Жанна Берт 11.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Сашко@11.11.2008 - 14:21
Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек?
Нет, дурам в лес не ходить.

Сашко 11.11.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@11.11.2008 - 13:25
Нет, дурам в лес не ходить.
А как же от станции до пионерлагеря "Коснтруктор" им. Павлика Морозова (вот уж название) дойти? Только ж через лес.

Жанна Берт 11.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Сашко@11.11.2008 - 14:43
[b] А как же от станции до пионерлагеря дойти?
Да это-то понятно, что лес с маньяками никак не обойти. :scary:
Цитата:

"Коснтруктор" им. Павлика Морозова (вот уж название)
Согласна, расчлененку в чемодане напоминает. :horror:
Цитата:

Только ж через лес.
Дык, жаль не через болото. Утопли бы все в первой серии. :missyou:

Татьяна Гудкова 11.11.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Сашко@11.11.2008 - 14:43
А как же от станции до пионерлагеря "Коснтруктор" им. Павлика Морозова (вот уж название) дойти? Только ж через лес.
Это точно. Автобусов к нашему лагерю не было. О такси в те времена речь даже не шла.

Таис 11.11.2008 15:39

Цитата:

Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек? Или считаете ход заезженным?
Причем тут ход?
Вся сцена надумана. Реакция, поведение, чувства, произносимые слова - все мимо. Игра очень фальшивая. Из-за фальшивых диалогов, прежде всего. Вы сами-то разве не чувствуйте?

Сашко 11.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Эля@11.11.2008 - 14:39
Причем тут ход?
Вся сцена надумана. Реакция, поведение, чувства, произносимые слова - все мимо. Игра очень фальшивая. Из-за фальшивых диалогов, прежде всего. Вы сами-то разве не чувствуйте?

Реакция нормальная. Диалоги плохи. Пока во всей серии плохи. Но спортсмен и девушка сыграли хорошо. Бандиты - плохо, согласен. Но тогда Вам надо было выключать телевизор раньше. Или даже не включать его. :pipe:

Таис 11.11.2008 15:46

Цитата:

Могу Вам предложить пачку фильмов, где парень заступается за девушку. Среди них есть и хорошие фильмы.
Спасибо, не надо. Мне нравится, когда парень заступается за девушку. (И я была девушкой юной, сама не припомню когда). :confuse:
И то, что есть хорошие фильмы с таким ходом - уверена. (У меня, у самой, только что купили сценарий, где в самых первых кадрах парень заступается за девушку).
Но те, которые вы называете хорошими, скорее всего, мне не понравятся. И наоборот. :pipe:

Таис 11.11.2008 15:52

Цитата:

Но тогда Вам надо было выключать телевизор раньше. Или даже не включать его
Если бы была только зрителем, вообще не было бы необходимости в ТВ, как таковом.

Сашко 11.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Эля@11.11.2008 - 14:46
Но те, которые вы называете хорошими, скорее всего, мне не понравятся.
Не замечу этот недальновидный подкол :pipe:
И не флудим.

Таис 11.11.2008 19:11

Цитата:

Не замечу этот недальновидный подкол
Почему недальновидный? Сделаете еще одно предупреждение? :pipe:
Забаните? :rage: Чем мне грозят подколы? К вам, в частности. И к другим, в принципе?

Цитата:

И не флудим.
Тема форума "Сериалы, которые понравились, И те, которые не понравились"
Я высказалась по теме, прочитав ваш ответ, который как раз и есть флуд:
Цитата:

Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.