Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Кубастос, а сколько их? Может. ГлавГада укокошить, а остальные просто потеряют интерес?
|
Цитата:
Думаю, может, есть какие-то спец. службы... или верховные суды, кто этот беспредел может разогнать? У этих ребят связей нет за пределами города...даже округа. Но за пределами округа есть более серьёзные гос. структуры. Не знаю только, как они действуют. Интересно ли им этот замороч или они в курсе всех криминальных тем и просто не лезут во всё это? Надо вот думать. |
Кубастос, Герой не военный часом? с вояками проще. Их делами занимается прокуратура, а при серьезных ЧП к местной присоединяется московская. Может. вам это пригодится?
|
Цитата:
|
А чего такие простые вещи как пьянка-гулянка, все в жопу и тут пожар, в голову никому не приходят?
Или авария автомобильная. |
Цитата:
Братва назначила стрелу! Они со стволами - серьёзные ребята, уже имеют кровавый опыт. Пацан - салага в таких вещах, но не трус, на стрелу пришёл. Теперь эту разборку надо разрешить. |
Кубастос, так и не решили сцену? Я сейчас припомнила, фильм не скажу, но где-то было. Герой с вояками договорился и на стрелку на танке прикатил. И еще, кажется, было кино, где на вертолете.
Мне тоже надо 2 вопроса уточнить. Кто знает, сейчас полное табу показывать покупку спиртного? Что касаемо спиртного и сигарет вообще можно показывать? Я так поняла, что нельзя сам процесс, а результат (пьяного человека) в общем-то можно? И еще вопрос. Если пристрелить человека обмотанного поясом Шахида, он упадет но взрыва не будет? Правильно? И где у него может быть детонатор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
детонатор всегда присоединен к взрывчатке. но запустить его можно и дистанционно, исполнитель может не знать когда его взорвут. но он может и отсоединить провод |
Цитата:
Детонатор должен быть обязательно вставлен непосредственно в ВВ. Это может быть электродетонатор или механический взрыватель типа гранатного УЗРГ. Ну, как экзотика, капсюль-детонатор с подожженным огнепроводным шнуром. Я не беру крайности типа взрывателей вибрационного воздействия от диверсионных мин или с перерезаемой свинцовой пластинкой - замедлителем. Электрический сигнал может быть подан от батарейки, от мобилки, от сети, от специального передатчика. Замедлитель можно сделать из кусочка сахара. Механический взрыватель можно сделать из прищепки, двух кнопок и кусочка картона. И так далее. |
Анатолий Борисов, большое спасибо за подробный ответ! Очень интересно, но не понятно :( Поясните глупой женщине, что такое ВВ? Сам пояс? Экзотики не надо. Мне нравится механическим взрывателем. Где он должен находиться? И зачем нужен замедлитель?
А кто что знает про сцены с алкоголем? |
Ого, А Кобицкий, и вам спасибо! Сложно все же тетеньке про террористов писать. Может кто-то фильм посоветует или статью какую-нибудь на тему?
|
Цитата:
2. Взрывное вещество. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru