Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1391)

Кубастос 06.07.2014 18:13

Re: Помощь клуба

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 516316)
Надо внедрить Инфекцию, которая всех погубит.

Не то кино!

амадина 06.07.2014 18:45

Кубастос, а сколько их? Может. ГлавГада укокошить, а остальные просто потеряют интерес?

Кубастос 06.07.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 516340)
а сколько их? Может. ГлавГада укокошить, а остальные просто потеряют интерес?

Там семейный подряд (братья и дядьки) - кровь за кровь. Поэтому одним трупом или одним арестом не обойтись, месть найдётся однозначно.

Думаю, может, есть какие-то спец. службы... или верховные суды, кто этот беспредел может разогнать? У этих ребят связей нет за пределами города...даже округа. Но за пределами округа есть более серьёзные гос. структуры. Не знаю только, как они действуют. Интересно ли им этот замороч или они в курсе всех криминальных тем и просто не лезут во всё это?

Надо вот думать.

амадина 06.07.2014 22:05

Кубастос, Герой не военный часом? с вояками проще. Их делами занимается прокуратура, а при серьезных ЧП к местной присоединяется московская. Может. вам это пригодится?

Кубастос 06.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 516409)
Герой не военный часом?

Нет, он никакого отношения к гос. структурам вообще не имеет. Просто парень не боится ничего, сцепился с парнями, которые ему не по зубам.

Тетя Ася 07.07.2014 00:00

А чего такие простые вещи как пьянка-гулянка, все в жопу и тут пожар, в голову никому не приходят?
Или авария автомобильная.

Кубастос 07.07.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 516447)
А чего такие простые вещи как пьянка-гулянка, все в жопу и тут пожар, в голову никому не приходят?
Или авария автомобильная.

Мимо!
Братва назначила стрелу! Они со стволами - серьёзные ребята, уже имеют кровавый опыт. Пацан - салага в таких вещах, но не трус, на стрелу пришёл. Теперь эту разборку надо разрешить.

амадина 10.07.2014 08:08

Кубастос, так и не решили сцену? Я сейчас припомнила, фильм не скажу, но где-то было. Герой с вояками договорился и на стрелку на танке прикатил. И еще, кажется, было кино, где на вертолете.
Мне тоже надо 2 вопроса уточнить. Кто знает, сейчас полное табу показывать покупку спиртного? Что касаемо спиртного и сигарет вообще можно показывать? Я так поняла, что нельзя сам процесс, а результат (пьяного человека) в общем-то можно?

И еще вопрос. Если пристрелить человека обмотанного поясом Шахида, он упадет но взрыва не будет? Правильно? И где у него может быть детонатор?

Ого 10.07.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 517275)
И еще вопрос. Если пристрелить человека обмотанного поясом Шахида, он упадет но взрыва не будет? Правильно? И где у него может быть детонатор?

А тут как вы хотите. Может и так и эдак быть.

Бастинда 10.07.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от ;516338
Надо внедрить Инфекцию, которая всех погубит.

Я имела ввиду не саму болезнь, а нечто, что подорвет изнутри-конфликт авторитетов, вызвавший в группировке раскол, предательство, заговор, переворот, а парень станет искрой, лакмусовой бумажкой

А Кобицкий 10.07.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 516464)
Пацан - салага в таких вещах, но не трус, на стрелу пришёл.

а если они его зауважают? тут армия, а против нее выходит тощий студент с голыми руками. стремно им с ним воевать.

Цитата:

И где у него может быть детонатор?

где-где.... :)
детонатор всегда присоединен к взрывчатке. но запустить его можно и дистанционно, исполнитель может не знать когда его взорвут. но он может и отсоединить провод

Анатолий Борисов 10.07.2014 22:06

Цитата:

"Гусары, молчать! - закричал полковник."
Детонатор должен быть обязательно вставлен непосредственно в ВВ. Это может быть электродетонатор или механический взрыватель типа гранатного УЗРГ. Ну, как экзотика, капсюль-детонатор с подожженным огнепроводным шнуром. Я не беру крайности типа взрывателей вибрационного воздействия от диверсионных мин или с перерезаемой свинцовой пластинкой - замедлителем. Электрический сигнал может быть подан от батарейки, от мобилки, от сети, от специального передатчика. Замедлитель можно сделать из кусочка сахара. Механический взрыватель можно сделать из прищепки, двух кнопок и кусочка картона. И так далее.

амадина 11.07.2014 07:57

Анатолий Борисов, большое спасибо за подробный ответ! Очень интересно, но не понятно :( Поясните глупой женщине, что такое ВВ? Сам пояс? Экзотики не надо. Мне нравится механическим взрывателем. Где он должен находиться? И зачем нужен замедлитель?

А кто что знает про сцены с алкоголем?

амадина 11.07.2014 08:03

Ого, А Кобицкий, и вам спасибо! Сложно все же тетеньке про террористов писать. Может кто-то фильм посоветует или статью какую-нибудь на тему?

Нарратор 11.07.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 517444)
что такое ВВ?

1. Внутренние войска.
2. Взрывное вещество.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.