Норратор , :shot: уровень "Штрафбата" вам никогда не достичь, а об****ть удел неудачников.
И вот это: Цитата:
"Штрафбат" очень сильный сериал, не только с сценарном плане, но и великолепной игрой актров. Слезы Серебренникова чего стоят! Единственный минус - это слишком простые батальные сцены и работа пиротехников. Но это сериал и требовать больших затрат не приходится. |
Нарратор
Цитата:
все остальное уже было в "штрафбате" следствием - хотя на общем уровне наших сериалов он несомненно выделяется. с точки владения историческим материалом вы правы - тройка с минусом. я лично не только смотрел сериал но и читал кажется предпоследний драфт сценария. он на мой взгляд был гораздо слабее сериала. не хочется кидать камень в огород г-на Володарского...но что-то не припомню за последние лет десять крепкого сценария его авторства. увы - tempora mutantur et nos mutantur in illis. :bruise: Нора Цитата:
НОРА! вы некорректны к Нарратору. а ну как я тут публично тоже некорректно и с примерами выскажусь по поводу вашего творчества? чуете о чем я, моя дорогая романтичная мадама? :heart: |
Цитата:
Почему это вдруг, досточтимый коллега ВР? Я помню ваше de mortius, но, во-первых, он, вроде, еще не помёр, а во-вторых, мы и на тему mortius, кажется, уже потолковали. Копполу раскладывать можем (частенько бывает за что), Тарахтину (уж этого завсегда есть за что!), Кубрика тоже. Я вон прочитал три сценария не так давно. Не поставленных, к счастью. Один - Пола Шрадера (ага, того, что "Таксист"), второй - Камерона, третий - братанов Вачовски (от "Матрицы"). Все три сценария - МЕГАГИГАСУПЕРПУПЕРГОВНИЩЕ! И что? Положено эту тему снять - и застенчиво (в сторонке) в носу поковыривать? :happy: Цитата:
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@19.07.2008 - 14:38 НОРА! вы некорректны к Нарратору. а ну как я тут публично тоже некорректно и с примерами выскажусь по поводу вашего творчества? чуете о чем я, моя дорогая романтичная мадама? :heart:[/quote] Ы-ы-ых! Тю! А тут и Нора чего-то в посте подправила, да и у вас, гляжу, редактура имела место. И поди теперь разбери, кто, кому и за что каких плюх навешал... Эх, скандальчик прозевал... Ну да ничего. Чтоб на нашем форуме, да другого не сварганилось? :pleased: |
Сам Э.Я. Володарский говорит так: "Я плохих сценариев никогда не писал. Неудачные фильмы, да, были. Но то не моя вина".
Поэтому и оценивать его творчество, имеют право только те, кто читал его сценарии, а не судят по фильмам :happy: |
Цитата:
А был ли когда-нибудь сценарист, говоривший ИНАЧЕ? <!--QuoteBegin-ТиБэг@19.07.2008 - 15:05 Поэтому и оценивать его творчество, имеют право только те, кто читал его сценарии, а не судят по фильмам :happy:[/quote] 1. "Поэтому" - потому что В. так сказал? Дескать, я гений, а вот режиссеры говно попадаются? Весомо. 2. Насчет "права оценивать" (тем, кто читал) - его как-то надо заверять или удостоверять? Ну там, нотариально, или еще как? :pipe: |
Цитата:
Это маскультлит и маскультфильм. :pleased: И об*****ть мое творчество (развлечение) можно. Я к этому привычная. :pleased: Биться оП стену не буду. :rage: :lips: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
:cry: если серьезно - то это пример роскошного сюжетно/визуального комплексного гэга. |
Нора
Цитата:
:friends: |
Смотритель
Цитата:
хотя с этим автором точно не столкнемся. с другой стороны - нет ни желания ни времени подробно разбирать тут сценарную основу уже выпущенных в россии сериалов... :scary: |
ДЛЯ АДЕВАТОРА!!!
коллега! я ответил вам в личке - прочтите плиз и если есть вопросы то напишие либо тут либо в личку. просто мне надо будет скоро уехать - и я отсюда уползу... |
Цитата:
|
Автор Нора:
Цитата:
Чуть позже дам развёрнутое объяснние. Пока - кратко. Автор Нора: Цитата:
А вот Володарскому следовало, прежде чем писать такую ерунду, изучить "понятия" уголовные. Так вот, по этим самым понятиям - "вора в законе" автоматически лишили бы воровского титула, и в лучшем случае, перевели бы в "лаврушники". Почему? Потому, что погоны надел, и говоря уголовным языком - ссучился. Для воров ведь, что мент, что солдат - величины одинаковые. А что до воровского патриотизма, то очень хорошо по этому поводу сказано у Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ" (а уж этот человек имел сомнительное удовольствие самолично наблюдать за данной уголовной братией): - Воевать за Родину?! Так для них вся планета Земля - Родина. Автор Нора: Цитата:
Игра Серебрякова, Степанова, Смолякова и многих других действительн сильна. Но не об актёрской игре речь - а о сценарном материале. А вот он-то и подкачал. Ибо <s>сляпан</s> высосан был практически из пальца. (И частью, скопирован Володарским со своей же предыдущей работы "Проверка на дорогах", там кстати, Заманский тоже очень натурально плакал (совпадение, да?) и ещё, доведённый до отчаяния всеобщим неверием... пытался повеситься (опа!! второе совпадение, да?), а Солоницын (особист партизанского отряда) очень реалистично напирал на... возможность убийства Заманским Борисова, применяя слово "теоретически"- я спрашиваю, теоретически, он мог его застрелить? теоретически! да, или нет??? Ну? (ничего не напоминает???)) Вобщем, это отдельная тема для обсуждения. Если есть желание - айда в тему про сериалы. Подискутируем. Автор Нора: Цитата:
Весёлый Разгильдяй - :friends: |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru