Re: Темная сторона
Цитата:
|
Цитата:
А Сэр Сергей уже дал оценку моему творчесву в плане танца под названием лезгинка... Ах, Рамзес, ты не видел, как я танец живота исполняю... Возьми меня в тур по востоку - все клады наши! |
Цитата:
|
Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
разве нет? особенно лезгинку... |
Цитата:
|
Всем - здрасти)
Насчет Темной стороны. Я вспомнила один жуткий случай, который мне очень запомнился. Где-то на Крайнем Севере.Пока мамы не было дома, пьяный папа сжег младшего сына в печке, а старшему удалось спастись, только обгорел очень. Конечно - отца посадили на большой срок. Все это не стоило бы ворошить, если бы не последующие события. Мать с изуродованным ребенком осталась ведь жить там же - а на какие вши переезжать? Отец стал писать ей из тюрьмы. И в итоге стало понятно - что он к ним вернется. Освободится за примерное поведение намного раньше - и вернется. Вот - что в душах этих людей - отца, матери, ребенка - происходило и что еще произойдет - это все стороны - и темная и светлая..и такая борьба за свет наверное все же. Как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Водка - это конечно не смягчающее обстоятельство, но видимо человеческий облик был тогда потерян. Но потом-то человек понял - что он сделал. Полные отморозки не женятся и детей не имеют. Собственно - представить - что он пережил и какие слова нашел - чтобы семья его обратно приняла - это накал покаяния больший, чем в Острове. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,