Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Маняша 15.11.2009 00:23

Дельта Бета
Цитата:

Да, пожалуй, роль мавра ему бы подошла...
Адназначно!!! :pipe:

Кирилл Юдин 15.11.2009 00:24

Цитата:

Жириновский демонстрирует симптомы шизофреника, наблюдаются и сезонные обострения.
Мне кажется, он - шут. Иногда он такие умные вещи выдаёт, которые кроме него остальные боятся вслух произнести, а порой дуркует от души. Он гораздо интереснее, чем может показаться.

Дмитрий Белый 15.11.2009 00:26

Цитата:

Главное, завести разговор про косметику и дорогое бельишко
:doubt:
Цитата:

И спор, собстна, переходит на дружескую тесную беседу, с последующми вытекающими...
Мы с Жирика начали беседу.
Так мы про него и говорим)))) :doubt:

Маняша 15.11.2009 00:30

Кирилл Юдин
Мне кажется, он - шут.
Действительно, классический. И пользуется ролью по полной.
Цитата:

Он гораздо интереснее, чем может показаться.
И мудрее, и есть харизма. И еще он реально смешит. А это женщинам - главное. :blush:

Герус 15.11.2009 00:30

Большинство шизофреников умнейшие люди, имеют несколько высших образований и несколько языков в запасе. Но обратите внимание. Он иногда говорит очень быстро, перескакивает с темы на тему, как бы теряет нить разговора. Он сообразил, что образ шута играет на его имидж, отсюда и спекулирование образом. В общем, одно другому не мешает.

Маняша 15.11.2009 00:32

Герус
Цитата:

Большинство шизофреников умнейшие люди, имеют несколько высших образований и несколько языков в запасе
Получается, я люблю шизиков... :cry:

Маняша 15.11.2009 00:34

Герус
Цитата:

Он сообразил, что образ шута играет на его имидж,
Ммм... Если сообразил, значит уже не шизик. Безумные ведь не сознают, что творят, правда?

Дельта Бета 15.11.2009 00:36

Герус
Он не шизофреник, у него слишком много эмоций для шизофреника...

Герус 15.11.2009 00:36

Шизофрения не безумие, это болезнь. Она имеет несколько стадий. Полно шизиков безопасных для окружающих, если это не фюрер.

Герус 15.11.2009 00:37

А вообще все люди делятся на пять типов, среди которых шизоиды, истероиды, и пр.

Маняша 15.11.2009 00:39

Герус
Цитата:

Полно шизиков безопасных для окружающих,
Одна моя знакомы-психолог, отдав машину в ремонт, выйдя из своего круглосуточного кабинета, прогулялась по метро и улицам Москвы. А потом призналась мне тихо и таинственно: "Ты не представляешь, столько сумасшедших вокруг" :horror:

Сашко 15.11.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Маняша@14.11.2009 - 23:30
И еще он реально смешит. А это женщинам - главное. :blush:
А вот исследования психологов и социалогов говорят такое:

Для потусоваться, конечно, тот, кто смешит, с кем весело, для женщины самое то. Лучше не может быть. Женщина - особь тусующаяся. Это ей нужны походы в рестораны, на вечеринки, выход в свет.

Но! Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры. Мужчина рассматривается как самец-производитель-кормитель. И тут уж не до смеха. То есть ей может быть с избранником даже скучно, не весело, но она может остановить на нём свой выбор, видя (некрасивое слово) в нём того, от кого может быть здоровое потомство, кто сможет это потомство прокормить. Это в идеале, конечно.

Не я это исследовал и публиковал.

Маняша 15.11.2009 00:41

Герус
Меня больше всего впечатляют параноики. В детстве прочитала рассказ Гаршина "Красный (или алый) цветок". До сих пор помню.

Дельта Бета 15.11.2009 00:46

Маняша
Цитата:

"Ты не представляешь, столько сумасшедших вокруг"
Особенно в России на фоне безудержного алкоголизма...

Герус 15.11.2009 00:46

Так, параноики... Я уже знаю кто следующий в списке.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.