Дельта Бета
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Мне кажется, он - шут. Действительно, классический. И пользуется ролью по полной. Цитата:
|
Большинство шизофреников умнейшие люди, имеют несколько высших образований и несколько языков в запасе. Но обратите внимание. Он иногда говорит очень быстро, перескакивает с темы на тему, как бы теряет нить разговора. Он сообразил, что образ шута играет на его имидж, отсюда и спекулирование образом. В общем, одно другому не мешает.
|
Герус
Цитата:
|
Герус
Цитата:
|
Герус
Он не шизофреник, у него слишком много эмоций для шизофреника... |
Шизофрения не безумие, это болезнь. Она имеет несколько стадий. Полно шизиков безопасных для окружающих, если это не фюрер.
|
А вообще все люди делятся на пять типов, среди которых шизоиды, истероиды, и пр.
|
Герус
Цитата:
|
Цитата:
Для потусоваться, конечно, тот, кто смешит, с кем весело, для женщины самое то. Лучше не может быть. Женщина - особь тусующаяся. Это ей нужны походы в рестораны, на вечеринки, выход в свет. Но! Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры. Мужчина рассматривается как самец-производитель-кормитель. И тут уж не до смеха. То есть ей может быть с избранником даже скучно, не весело, но она может остановить на нём свой выбор, видя (некрасивое слово) в нём того, от кого может быть здоровое потомство, кто сможет это потомство прокормить. Это в идеале, конечно. Не я это исследовал и публиковал. |
Герус
Меня больше всего впечатляют параноики. В детстве прочитала рассказ Гаршина "Красный (или алый) цветок". До сих пор помню. |
Маняша
Цитата:
|
Так, параноики... Я уже знаю кто следующий в списке.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru