Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Цитата:
Я большинство ваших постов пропускаю из толерантности, как говорится "старому шулеру только руки в кипяток", можно еще добавить про "... могила исправит" или про пользу гильйотины, но я же не такая))) вы знаете, я в отличии от вас люблю все живые формы жизни...и даже Вас, особенно в предверии Сочельника, очищаюсь от агрессивных мыслей и желания пнуть кого-то в хвост раскаленной сковородой...в церковь сходите, КЮ. Цитата:
|
Вложений: 1
И вообще, у меня вам подарок, весь не покажу, сюрприза не будет, только частями)))Вложение 6630
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, сильнее боитесь - осторожней будете:tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Винни Джонс объясняет, как делать массаж сердца при его остановке.
Социальная реклама. |
Навеяно постом про рисованные афиши.
Афиши индийских фильмов ужасов! http://prikol.bigmir.net/view/100732/ |
Залог долгой копуляции
http://elementy.ru/news?newsid=431733 |
Военная кафедра
Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы? Шире шаг! Почему зад не поёт? Я тебя узнал! Как твоя фамилия? Товарищ студент, почему вы явились на занятие военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника? И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы! Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из Африки. Почему у 90% есть фляги, а у половины - нет? Тяжело в учении - легко в очаге поражения! У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо офицер без мечты - как собака без крыльев. Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит. Вас что, в детстве не учили вежливостью заниматься? Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо? Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращённо. Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. - Я тут вам сквозь пальцы всё спускаю, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец! - Я выбежал в туалет, в чём мать родила: в трусах, майке и сапогах. Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Окна надо мыть чисто, чтобы светло проникало. У нас только авиация всепогодная, а вся остальная техника подчиняется законам физики. Дневальный, почему шинели опять на полу висят? В Вас начинает просыпаться военный человек - то, что Вы говорите, совершенно невозможно понять. Всем снять перчатки раз их ни у кого нет! При бомбардировке в укрытие первыми идут беременные - например, женщины. Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всём мире. Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. |
Сегодня помогал родственнику новый ноутбук покупать. Купили, приехали ко мне домой, я сижу, настраиваю первое включение, родственник отзванивается жене, докладывает, что купили, всё нормально....
Угадайте, какой первый вопрос задает его жена? Правильно! - А какого он (ноутбук) цвета? |
Это ещё что.
Один мужик с женой машину покупал. Жена его в салон заглянула: - А музыка есть? О, есть! Покупаем! |
Девочка, читавшая «Войну и мир» сошла с ума, когда случайно закрыла книжку без закладки
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск – оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага: - увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа), - путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома), - 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной), - бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки), - долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа). Только привыкнешь к очередному улучшению экономической ситуации, как по мозгам и кошельку со всей дури хреначит следующее улучшение... - Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. Жена : - Милый, я пришла к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй. - Что, выгнали? Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! - У тебя жена гражданская? - Почему гражданская? Хорошая жена... Великая Отечественная! - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда. Еще никому не удавалось уйти от бабушки голодным. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru