Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Надеюсь, Вы выжили и в этот раз. :) |
Я под впечатлением...
Хочется спросить соавторов Ильи, а как вам финал понравился? Вы знали, чем все закончится, или сурпрайз был? Да, спасибо вам огромное! За первые два сезона, за сериал, которому веришь, за сериал, который сближает людей, который заставляет прилипнуть к экрану, который вызывает эмоции, споры, заставляет задуматься.. |
Цитата:
|
Я еще не смотрела... Так что если что, моя смерть на вашей совести...
|
Цитата:
|
Кирилл,а в самом деле - Вы с сегодняшнего вечера более не соавтор,не член команды,ведь проект закончен. Не хотите поделиться своим чисто зрительским мнением о финальных сериях? Или все-таки слабо?
Я даже не спрашиваю Ваше профессиональное мнение...просто как человек,Кирилл Юдин,посмотревший на этой неделе финальные серии Глухаря? |
Цитата:
Во-первых, нет никакого парадокса. Во-вторых, как раз авторы свой тест прошли. Просто авторы "Глухаря" и его поклонники стоят на немного разных ступенях интеллектуального развития. Поэтому у них свои ценности, которые они честно и пропагандировали. На каком-то этапе массовому зрителю показалось, что авторы пропагандируют его, массового зрителя, ценности. Поэтому "Глухарь" и стал столь популярным. Однако шило все же вылезло, впившись поклонникам в задницы. Из-за чего и поднялся вселенский вой. Но авторы, честь им и хвала за это, от своих ценностей не отступились. Предпочтя взойти на костер ненависти отсталых зрительских масс, но не отречься от своих идеалов. Аминь! |
Браво,Валентино! Вы блестяще продемонстрировали свою ступень интеллектуального развития.Ну,и авторов заодно размазали...
И тут выхожу я,весь в белом... |
Цитата:
|
Равно как и ступени интеллектуального развития.Другими словами,уважаемый Валентино от лица авторов сейчас объявил зрителям в целом,что они - тупое стадо.
Ну,или то,что авторы намного глупее массового зрителя.Одно из двух. А авторы стыдливо молчат....вероятно,прячут ценности...на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет моей ступени интеллектуального развития, так если она вас не устраивает, я не против. Почитайте Льва Толстого тогда. Он причины успеха "Глухаря" в свое время раскрыл достаточно внятно. Хотя, по-моему, не был от своего открытия в восторге. Толстой-то вас, надеюсь, своим интеллектом устроит? |
Да меня и Вы устраиваете,зачем же Вы мне этого страшного бородатого дедушку подсовываете...Я же недалекий зритель,мне по рангу не положено сильно много соображать.
|
Цитата:
Вот все же интересно от каких таких принципов авторы не отказались? Может поделитесь с недалекими...... |
Цитата:
Лично я одну беспринципность увидела, отсутствие идей (слизали все с реальных историй, даже не подогнав под ГГ), ну про ляпы УПК-УК, Воронов-Климов я уж и не говорю. А мне вот интересно, каково сейчас родственникам убитых и пострадавших (и самим пострадавшим) от действий Евсюкова? А это уж точно беспринципно и ни в какие ворота не лезет! |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru