Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
ТиБэг,
Цитата:
А вопросик в отношении меня из той же серии - ежели ты любитель, то помалкивай в тряпочку. Меня это, конечно, не задевает, но мнение о Вас несколько портит. Не то, чтобы уж совсем, но немного есть.:) |
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг,
Прощать не за что, мы с Вами вполне адекватно и приятно общаемся.:drunk: А вот насчет профессионализма Вы клоните, что мало жить за счет написания сценариев, чтобы считаться профессионалом? Тогда, боюсь, каждый сценарист будет считать профессионалом только себя - а остальных - не вполне. Так уж устроены творческие личности - ничего тут не поделаешь. |
Цитата:
Сегодня- это наши реалии. Любая скучающая домохозяйка, продав пару работ( часто по независящем от нее и от качества ее работ причинам) гордо называет себя профессионалом. Цитата:
|
Цитата:
Можно перефразировать А. Блока: За городом вырос пустынный квартал На почве болотной и зыбкой. Квартал сценаристов! Там каждый встречал Другого надменной улыбкой. |
Люди добрые, давайте без перехода личности. По крайней мере, ТиБэг создал ветку, где можно разрядиться. А здесь пусть будет "УС-2".
Блгдрю за понимание. |
О профессионализме.
Люди, которые делают Лады, тоже считают себя профессионалами. :))) Какая страна - такие и профессионалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к другому вела, если у вас никакие сомнения не возникают насчет скопления всех самолетов на границе, то зачем же не принять и пьаного генерала, посылающего людей на смерть, а тогда и эпизод с дубинками выглядит вполне соответствующим времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается эпизода с палками - это вообще чушь редчайшая. А ещё невероятная подлость и ложь лично Михалкова. Михалков показывает это так, как будто немцы вообще зверств не чинили. Что все жертвы войны - это провокация дураков, русских алкашей генералов и лично Сталина, а то и вовсе справедливый гнев Божий. Я вот знаю много реальных историй, как русские бойцы изобретали способ противостоять хорошо воооруженным немцам, не имея собственного нормального вооружения. Это пример величайшей стойкости, смекалки и отваги русского солдата. А мне показывают дебильное стадо трусов, посылаемых на убой дегенративными мерзавцами или маньяками-душегубами. Оправдывание этого некой глубокой сверхзадачей звучит неубедительно. Я не идеализирую Красную армию, я лишь против её лживого унижения и демонизации. |
Цитата:
А професионал - это тот кто получает за работу деньги. так принято во всем мире. |
К слову, о Трабантах.
Хочу уточнить, что профессионалом я себя никогда не называла. (кто-то может доказать обратное?) ВГИК я не заканчивала. Но имею наглость писать сценарии, и их по независящим от меня (и их качества) причинам покупают и заказывают. :horror: Несмотря на все эти вопиющие факты, я осмеливаюсь высказывать свое мнение относительно других фильмов. :horror: |
Цитата:
Что же касается всей этой фестивальной мути, которой по сей день охотно раздают призы Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru