Цитата:
Кстати, в CSI тоже ляпы и странности бывают. Хоть и реже, да. Я вот не знаю, есть ли на студии "свежий глаз", как в газетах. Если нет, то очень бы полезен был. |
Лука
Цитата:
|
Цитата:
Например - при съемке "Собаки Баскервилей" ленивый помощник режиссера не нашел мастифа или хотя бы дога, приволок таксу (а что - тоже собака). А оператор заявляет, что ночью снять не может. И что мы получим из знаменитой сцены погони на болотах? :happy: :happy: :happy: Зритель обрыдается со смеху. Это, конечно, утрирование. Но очень жизненное. Особенно касющееся ночных съемок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, в Молодом Волкодаве тоже вместо страшной собаки пуделя снимали :)
|
Цитата:
Размещение цитат из произведений г-жи Каждан вызвано моей личной реакцией на запредельность происходящего. Это не плохо, это по ту сторону Добра и Зла. Как уже писалось, это гремучая смесь графомании, штампов и женской неудовлетовренности. А с литературой ошибаются и неплохие авторы. Один очень приличный сценарист, например, написал что-то вроде: Оля стоит у окна и громко слушает музыку. Я ж понимаю, что человек ошибся, на то и существуют редакторы, чтобы исправлять такого рода огрехи. |
Если госпожа Каждан позиционирует себя, как известная писательница, она должна быть готова к тому, что возможен "разбор полетов". Мое мнение - Посох привел цитаты из ее произведений в пример того, как не нужно писать. :yes: :yes: :yes:
|
да, да, уже понял.
|
Ааа, сегодня серию пустили :)
|
я вчера переключал каналы, наткнулся на СЛЕД... хм... досмотрел до конца. Актерам респект... :friends:
|
Павел, респект :) Вот что значит хороший редактор! Серия стала динамичнее и даже цвета прибавилось :)
Актеров уже люблю :) |
Да уж. Новый сериал теперь уже не такой и новый и видимо завален "мокрыми делами" по самое некуда....4 трупа в неделю, 16 трупов в месяц, 192 трупа в год. а если в какой серии случица групповое убийство, так и того более....
Но брат сценарист не подведёт. думаю, брат сценарист уже литературно завалил героев куда более тысячи, и бедные редакторы не успевают разгребать завалы. Оттого, наверное, и тишина как на погосте. |
Татьяна Гудкова.
Поздравляю. Очень рад за Вас. У Вас замечательный литературный язык и отличное чувство стиля. И это совсем не в силе "Петушка хвалит Кукуха". Изначально сценарий было интересно читать, хотелось узнать кто же все это сделал. К сожалению серию не посмотрел. Мне сказали, что вроде неплохо. Только нет момента обнаружения некоторых улик, а есть процесс констатации: Балагуев, вот вам меч! И в конце, как они могли положить труп лицом вниз. Надо было актрисе положить камней в карман и уговорить ее полежать на дне бассейна с открытыми (обязательно) глазами. Э-эх. Адекватор. Все именно так. До конца месяца нужно сдать еще 3 сценария. Простите. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru