Re: Гляньте. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
250 наград. Шедевральный коротыш. |
Эстас,
Элина, рада, что вам понравилось! |
70 полутораминутных фильмов режиссёров из разных стран, снятые по случаю юбилея Кинофестиваля в Венеции, выложены на его официальном сайте. Представляем вам фильмы российских режиссёров, принявших участие в проекте: «5000 дней вперёд» Алексея Германа-мл., «In Perpetuum Infinitum» Марлена Хуциева и «Атавизм» Алексея Федорченко.
|
Цитата:
Первый же коротыш поставил меня в тупик. После третьего захотелось посмотреть длинный, очень длинный фильм, красивый, хоть в чем-то понятный, с захватывающим сюжетом и простым, очевидным конфликтом. С горячим чаем и мааленьким пирожком. ))) Даже хороших коротышиков иногда слишком много. :confuse: |
Future Reloaded - Aleksei Fedorchenko
Люди спят, им снится... разное. Вы поняли, что хотел сказать автор? |
Цитата:
Им снился один сон, как я поняла. Не поняла: зачем. И почему глаза такие стали. Что бы ни хотел сказать автор, я не услышала. Жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, неплохой вариант показать переписку героев в интернете. Кто-то, помнится, интересовался. |
Почти хорошо.
|
Бурый Кролик, что не понравилось?
|
Цитата:
Но нас же то, что на бумаге в первую очередь интересует? Идея - 10 баллов. Сценарий уже можно пару-тройку баллов от десятки отнять, но тоже хорошо. --- Второй его фильм "Секунда свободного падения" хуже, сильно хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
-- Когда писал - не поняла. Когда показал - поняла. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru