Re: Мужская тема. Часть 3
Вложений: 1
Лучшими вчера стали Кодер и Анатолий Борисов.
Причем Кодер угадал два матча подряд и заработал за один день в 1,5 раза больше баллов, чем за все предыдущие матчи. Анатолий Борисов удвоил свой результат и стал лидером. ------------------------------------------------------------ Проверьте свои прогнозы! |
Цитата:
|
Кстати, вчерашний день ещё раз подтвердил статистику, что самый популярный счёт 2:0.
|
Вчерашний день стал очень удачным для "наших" клубов. Три уверенные домашние победы и одна - вырванная на последних минутах - гостевая. Особенно порадовал "Днепр".
В следующем туре добиться 100%-ного результата будет нелегко: "Анжи" едет в гости в Ливерпуль, а днепропетровцы принимают у себя "Наполи". Но это будет в конце октября. А в середине месяца нас ожидают серия из двух туров отборочных матчей чемпионата мира. 12 октября: Россия - Португалия. Не пропустите! |
Хотел промолчать. А теперь думаю - а не буду. Пусть мне будет хуже. Хотя ничего "такого" я сказать не хочу, но тут часто всё понимается как-то превратно.
Владимир Ионов, я рад, что вы высоко цените мои усилия, но мне очень жаль, что воспринимаете поднявшийся тут кипеш в контексте "борьба за лидерство" и т. п. Мы лишь поспорили о системе. Да, спор зашел далековато, было дело. Но и только. Мне кажется вы совсем не имели ввиду, что Бразил пытается поттасовать рассчеты, и не знаю, почему вас так поняли. Но и то, что Бразил хочет захватить тут "власть" - тоже как-то черсчур. Бразил, ваш ответ Владимиру Ионову какой-то некрасивый. Недостойный. Вспомним о названии этой темы! Или её пора переименовать в "песочницу"? Я бы на вашем месте извинился. Продолжать вести дела у меня на данный момент особого желания нет. И не из-за наших передряг, а, так сказать, по семейным обстоятельствам. Если бы Бразил (или кто другой) перенял дела - я был бы только рад. Если нет - буду продолжать. Всем удачи в прогнозах и... давайте получать удовольствие от игры! |
Цитата:
Цитата:
И тогда и сейчас всё делал аккуратно, чётко и без ошибок. Но как выяснилась проблема в Ионове (и других потенциальных любителях наездов на ровном месте). Если он видит в этом "власть", пусть забирает. Мне власть не нужна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не увидел от Ионова ни извинений, ни предложений, что делать в ситуации, когда Ночной бродяга по семейным обстоятельствам не может продолжать вести дела. |
Цитата:
|
Я понял!
Это я был виноват! Надо было мне сразу сказать, что я только рад тому, что дела забирает Бразил. Если бы я так сделал, Владимир Ионов бы не вспылил, Бразил бы разозлился, Днепр бы не выиграл, ой нет, это я уже не туда... Ну в общем, все было бы хорошо. Давайте сделаем перезагрузку системы! Все вирусы удалим и начнем сначала. Бразил: Я могу перенять дела. Ночной бродяга: Ой, я буду только рад. Владимир Ионов: Вы уверены? Бразил: А что, есть сомнения? Ночной бродяга: Никаких. Владимир Ионов: Ну, тогда всё ОК. Бразил: Ну и ладненько. Всех такой сценарий устраивет? |
Цитата:
|
А я говорю о том чемпионате, который был в этом году.
|
Цитата:
|
О том, что я ошибся в одной букве я знаю. Но исправить уже нельзя. И о том, что вы были организатором два года назад, я знаю. Поэтому вам стало яснее, почему я так среагировал на вашу таблицу, которую вы удалили.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru