Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Животных такими штуками не обманешь, они по запаху определяют. А вот следопытов всяких запросто. Будут потом бегать с большими глазами "я лося видел".
|
Цитата:
Вес, глубина следа, скорость, ширина шага и прочие фишки. Думаю, даже наблюдательный человек просек, где собака порылась, а где не собака. |
Вспомнилось к теме следопытов. Из "Футурамы", серия, где герои были в заповеднике и слушали лекцию рейнджера про йети.
Фрай: Вы сами-то видели йети? Рейнджер: Наяву нет, но я вижу его каждую ночь во сне, а днем в глазах улыбающихся детей! Профессор: Бред! Покажите нам хотя бы его фекалии! Рейнджер: У нас есть фекалии (достает пакетик) человека, который видел йети! Бендер показывает в окно: Йети! Рейнджер бросается к окну: Где? Бендер: Убежал, но просил передать, чтобы вы продолжали валять дурака! |
Граф Д, :)
Доброго времени суток Вам колееги ( повторюсь - я не сценарист) У меня к вам как к людям искушённым... Проконсультироваться. Вопрс... или даже два. Сколько может, или даже, будет стоить вотакой сценарий? Боевик. Погоня Мультфильм. Вылетает Муха, за ней гонится Вертолёт, Муха делает восьмёрку и скрывается за краем экрана. Вертолёт преследует её по-пятам, (по восьмёрке) долетев до края монитора резко тормозит и устремляется прочь. От туда где только что скрылась муха появляется целый рой ейных собрвтьев и преследует вертолёт. Все скрываются за противоположным краем монитора. Конец. Вот. сценарий такого плана сколько может стоить? Вопрос актуальный для меня. У меня проектик задуман, и нужны будут сценарии такого плана. В перспективе. Да. Вообще я хочу обьявление повесить. "Пришлите свой сценарий подходящего формата и ваша подпись (авторская) будет ссылкой на вашу страницу, сайт или иной ресурс в Сети" Ага. Если учесть что сайт будет продвигаться в Америке, Испании (Южная Америка) Германия и Китай (пока), я думаю что обмен будет более-менее равнозначный... Но ето я так задумываю, а ведь "случаи могут быть раздные", вот и интересуюсь. Сколько бы денег мог стоить такой сценарий? По-вашему. Может расценки какие-то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Бойтесь, сейчас придёт. |
Да, еённых будет правильнее. Если самец-муха, то егонный. Ни коем рази не евонный! Это будет ошипка.
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно как есть, в такайом виде.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классная, если бы увидела, как я сейчас пишу - перевернулась бы в гробу! |
Интересный тест по рус яз, у меня 11 из 12.
А вот тест на сообразительность: куда едет автобус. http://s5.uploads.ru/D1JgV.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru