Re: Курилка. Часть 8
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Без статьи Особенной части УК статьи из Общей не применяются, поскольку даже наказания не предусматривают. В данном случае, речь идёт о трактовке Уголовным Законодательством конкретного понятия "Приготовление к преступлению". Это я к тому, что не стоит путать, когда кого-то обвиняют по нескольким статьям из Особенной Части УК по совокупности преступлений (когда имеется несколько составов разных преступлений) и когда указываются статьи из Общей и Особенной частей УК, нового состава не образующие, а лишь уточняющие одна другую. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Константину Лебедеву, помощнику координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, предъявлено обвинение по с.1 ст.30 ст.212 (Приготовление к организации массовых беспорядков) УК РФ. А вот как идет голосование по вопросу возврата диктатуры в связи с арестом Удальцова и его революционной фигуры. http://www.nakanune.ru/surveys/202/ Стоит ли вернуть в УК РФ статью о "врагах народа"? Да, уже пора; 39.2% проголосовало:56 Нет, это слишком суровая статья; 27.3% проголосовало:39 Вернуть можно, но с повышением контроля за расследованием; 28.7% проголосовало:41 Я не знаю, что это значит; 4.9% проголосовало:7 |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ему шьют подготовку к организации массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти. В нтвшном фильме я доказательств такой подготовки не увидел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считает, что любые палатки перерастают в конце концов в массовые выступления. А значит, их надо давить в зародыше. Что касается Удальцова, я его всегда воспринимал как профессионального провокатора. К сожалению, в оппозиции очень много странных людей с мутными взглядами, далекими от идеалов демократии. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с Путиным общался, правда, в те времена, когда он заведовал внешними связями в Питере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |