Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Они пришли к центру с Хакамадой. То есть до этого никакой Путин ему не звонил. 2. Им сообщили, что террористы хотят, чтобы они вошли в здание. Хакамада тут же согласилась, хотя боялась неописуемо. Немцов тут же сообщает,что ему нужно согласовать что-то там с кем-то. 3. Немцов, без объяснения причин исчезает вообще. 4. Появляется, когда уже всё закончилось. И только гораздо позже рассказывает красивую историю, как Путин забоялся его популярности и запретил ему входить. Вопрос, а с чего это вдруг, Немцов в 2002 году так безропотно стал слушать телефонные рекомендации Путина? А почему сразу не ответил, что ему Путин запрещает входить в здание? А какого чёрта он вообще туда попёрся, если Путин не разрешил? А куда пропал, отойдя, якобы позвонить и с кем-то согласовать? Отвечать мне не надо. Попробуйте себе сами ответить на эти вопросы. Цитата:
Цитата:
Ведь на самом деле эта ниша политическая свободна. Объяснить всё подкупом или угрозами Кремля не получится. Я почему про Миронова, да потому что Вы переводите все высказывания про откровенных негодяев и упырей на того, за кого голосовали и потом сильно возмущаетесь. Хотя Миронова никто не имеет в виду, когда с презрением говорят об оппозиции и если критикует то с Вашей подачи (читай - провокации). Зачем Вы постоянно ставите в один ряд с т.н. уличной оппозицией реальные партии, которые до этого момента тут никто не обсуждал? Чтобы был формальный повод поругаться? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он тоже начал с того же. А ты когда-нибудь сидел в кокпите, а ты сажал борт при нулевой видимости и боковом ветре 10 метров в секунду? Не нам с тобой того КВСа судить... Вот с такой философией я никогда не соглашался и не соглашусь. Смысл вашей речи сводится к тому, что в таком трудном деле любые косяки позволительны. И то что никто не подумал о том, как реанимировать 1000 человек после применения спецгазов - это нормальная ситуация. И наказывать людей за такой промах не нужно. Они ведь хотели как лучше. Я придерживаюсь другого мнения. Пока у нас царит безнаказанность, этот бардак будет повторятся многократно. Урок Первомайского ничему не научил. Цитата:
Один из компонентов этого газа применялся в медицине для анестезии. Делалось это под наблюдением опытного врача-анестезиолога. Любая передозировка могла привести к печальному исходу. Много ли ума нужно было иметь, чтобы предсказать, что после массового применения этого газа понадобится врачебная помощь? Сколько времени нужно, чтобы собрать в одном месте пару сотен врачей и объяснить им возможные последствия и методику реанимационных мероприятий? |
Цитата:
Цитата:
Я вот писал о махинациях в питерской мэрии в то время как Путин там работал. Документы приводил. Показывал то, что коррупцию покрывал лично Гайдар. И что? Да ничего. Не помню я Вас в той дискуссии. Цитата:
Но Вы мне пытаетесь навязать какую-то удобную Вам интерпретацию фактов. И свои домыслы выдаёте за факты. Это часто с Вами случается когда Вы говорите об оппозиции. И никогда Вы себе такого не позволяете, когда говорите о власти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы занимаетесь шельмованием термина "оппозиция". Вы ничего позитивного про оппозицию не написали. Вы из всей оппозиции выбираете наиболее неприятных Вам граждан и с помощью домыслов выставляете их с самых неприглядных сторон. Вы говорите - вот посмотрите на этих оппозиционеров: трусы, коррупционеры, предатели. И постепенно сам термин "оппозиционер" становится ругательством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова повторюсь - никто не доказал, что смерть заложников наступила в результате применения газа. Но Вам ведь на это наплевать, правда? Вам ведь кто-то сказал, кто виноват, осталось придумать в чём. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, по поводу неправомерных решений Немцова с превышением его полномочий, как губернатора Нижегородской области есть Отчёт Счётной палаты РФ по результатам проверки приватизации АО «Волга». И вот ведь какое совпадение - там похлопотал по поводу приватизации, а в Москве тут же решает пересадить всех на "Волги" - такое вот, всего лишь популистское решение. Ничего личного, как говорится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда какой с меня спрос? С какой стати трусов, коррупционеров и предателей, я должен называть смельчаками, честными патриотами? Чтобы не дискредитировать термин? |
Цитата:
Так какое расследование Вам нужно ещё? Такое, которое бы участников операции в тюрьму засадило и раскрыло всему миру состав секретного газа? Это Ваша цель? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и на одну работающую смену скорой помощи есть три отдыхающих. За пару дней можно хоть со всей страны собрать, если захотеть, конечно. Цитата:
Цитата:
Сообщу вам по секрету, даже при отравлении различными веществами из группы опиатов требуются совершенно различные мероприятия. Тот же фентанил имеет антидот в виде налоксона, а, например, для Кетамина - специального антидота нет. И там все по-другому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так полагаю, что Вы просчитали и ситуацию, когда террористы приведут бомбу в действие и конечно же подтянули бы в центр кроме 1000 реанимобилей, ещё и другую тяжелую спецтехнику, для экстренного разбора завалов и пару тысяч специалистов в этой области? А ещё придумали, как всю эту хрень очень быстро эвакуировать с улиц, чтобы освободить проезд в любом направлении, в случае если придётся отпускать террористов в автобусе, как бывало. Просчитали возможность эвакуации по указанному ими маршруту, чтобы их ничего не смутило и они не привели бомбу в действие? Выселили бы пол Столицы по маршруту возможного передвижения террористов на подобный случай? Ну и далее фантазировать можно до бесконечности, что бы Вы сделали ВСЁ предусмотрев заранее. Жаль только, что Вы один такой способный и с машиной времени в кармане. Цитата:
И, конечно же, все знали, как будут разворачиваться события, что и в какой момент предпримут террористы не то что за два дня, за месяц похоже. Сразу видно, что Вы "великий "специалист по подобным операциям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответьте на один интересный вопрос: если смерть более сотни заложников из тысячи наступила в результате отравления спецгазом, то почему выжили остальные?
Не кажется ли Вам, что если причина в газе, то соотношение выживших и погибших должны быть как минимум прямо противоположные? И ещё, как Вы думаете, сколько человек умрёт от различных причин, включая обострение хронических заболеваний, из 1000 выбранных случайным образом, после нахождения в острой стрессовой ситуации без движения, нормальной пищи около четырёх суток в первые же часы после резкой смены психической ситуации и резком возрастании физических нагрузок? 0? С другой стороны, если известно, что ни при каких обстоятельствах, при использовании специального газа не удастся спасти людей, страдающих бронхиальной астмой, сердечно-сосудистыми заболеваниями или сахарным диабетом, значит ли это, что применять его ради спасения остальных ни в коей мере нельзя (ведь это нарушит статью 2, на которою ссылается ЕСПЧ)? Пусть погибают все 1000 человек? Зато никто ничьих прав не нарушит. Вот какое мудрое и гуманное решение! Я правильно понимаю? Правда, что интересно ЕСПЧ признал применение газа обоснованным. Странно, неправда ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается "уважухи и доверия", которые я "по прежнему" испытываю к Немцову. Это такой подленький приёмчик. Кирилл, а педофил Крестов по прежнему заслуживает Вашу уважуху и доверие? Цитата:
Цитата:
Дело в том, что тюфяк и демагог лучше безответственного вора и жулика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, не могло быть одинаковой концентрации газа по всему залу. Следовательно кто-то получил дозу больше, кто-то меньше. К тому же, кого-то из заложников вынесли раньше, кого-то позже. Кому-то оказали своевременную и квалифицированную помощь, кому-то нет. Зачем гадать-то сейчас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ниже можно послушать откровения Немцова. Кто из нормальных может принять на веру эти сплетни вперемежку с бреднями? http://www.youtube.com/watch?v=_imMQ...ature=youtu.be Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для вас поясню. Это как при укусе змеи. Если не известно, какая змея именно укусила, то вся помощь ограничивается общими мероприятиями. А если известна, тогда можно применить специальное "противоядие" и эффективность лечения возрастает в разы. Только вот думаю, зачем я вам это все рассказываю? Вам это ничего не нужно. По первому каналу сказали, что операция проведена успешно. А если сказали, значит, правда. Да и, положа руку на сердце, должен признать, что нам нужно благодарить Бога за такой исход. Операция была задумана так, что террористы десять раз могли взорвать бомбу, если бы хотели. Но пронесло. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru