Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, Вы за своей семьёй (здоровья им и всего наилучшего) следите, а со своей я сам разберусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже ни разу не спросили, как я, например, отношусь к всяким Сердюковым и т.п. - сразу вынесли вердикт лишь на том основании, что я не склонен истерить по поводу каких-то объяснений Президента. Подумайте на досуге об этом. И над тем, что пытался Вам сказать Сашко - я просто не хочу повторяться, но с его ходом мысли полностью согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р.С. удивляюсь, а чего в курилке так быстро на личности и оскрб переходят? Это не конкретно кому-то адр., а вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
В истории подобный пример есть... Григорий Потёмкин... Он, даже иностранных послов принимал в патналонах. И никто над этим не смеялся. Потому что у Потёмкина в его делах успех огроменный был. У Путина же успеха нет. Все реформы буксуют. Сам он кричит о беспощадной борбе с корупцией, а тут самый ближайший его ставленик в корупционном дерьме измазался. Ещё добавить можно - Путинскую привычку жить в своё удовольствие. Страна выкарабкаться из ямы не может..., ему бы, как Сталину пахать по восемнадцать часов без отгулов и без выходных, а он развлекается - журавлей водит..., занятся президенту больше нечем. Вот из-за этих и многих других косяков нашему президенту надо держать себя на высшем пределе во всех отношениях, в том числе и в интелегентных манерах, ибо на всякий его косячок народ будет реагировать колко, не говоря уж о опозиции. Боюсь, что этого Путин не понимает. Ведёт себя как-то... - играючи, что ли... Короче, я его никогда не ценил, а после событий с Сердюковым вообще - как тупорылого Николая Второго растрелять готов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже на сайте Путина было написано "садись, Маша", а Вы тут пытаетесь извратить ситуацию, мол, сказал он "садитесь, Маша", но шум зала его заглушил. У льстеца видно и уши по особому устроены, не так как у всех. Цитата:
В общем, читайте эпиграф к "Ревизору" Гоголя. Цитата:
Ваше отношение к министрам бывшим и действующим меня не интересует. Цитата:
|
сформировался уж целый список незаданных Путину вопросов
Здесь http://elena-tokareva2.livejournal.com/894970.html А какой вопрос Путину задали бы вы? |
Цитата:
Я много писал Путину и Медведеву на их сайт, но в ответ тишина. А судя по обстановке, им пофигу на эту социальную напряжённость. В этом месяце военным выплатили по десять окладов. Рядовые контрактники у нас получили по 250 тысяч. Я промолчу о выплатах офицерских. Думаю - это и есть ответные действия правительства на социальную напряжёность. Закормить военных, чтобы, в случае какой-нибудь бучи, они вышли и подавили. Иного объяснения я не нахожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Бразил, в чем парадокс? Вот Юдин усомнился в вашем сексуальном здоровье, и вы на него взъелись, мол, ты не прав. Хотя это тоже мнение. А вы называете человека преступником без всяких на то доказательств, и тоже считаете это мнением. Если уж говорить о риторических приемах, то вы используете не менее грязный метод - подмену понятий. Там, где надо оперировать знаниями, вы подаете на блюде мнение. А обвинение в воровстве - тут как раз подавайте знания, то бишь факты. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru