Re: Курилка. Часть 11
А я в 200 раз верю. Никогда не выглядел качком, но в лучшее время 100 раз отжаться мог. Почему другой не может 200? Тут еще и особенности организма роль играют. Своего приятеля в школе вспоминаю. Он все подряд кроссы выигрывал. И никогда не тренировался. Другие по утрам бегают, по вечерам иногда. Некоторые с нагрузкой. А как соревнования - он первый!
К тому же и техника значение имеет. Ставишь руки ближе к туловищу - уже легче. Если полностью ихн е выжимаешь - тоже легче. А в армии кто там за правильностью следил. Там главное задолбать. Иногда начинали правильно, потом извиваясь, а заканчивали опираясь на колени. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каши - очень питательные. В основном сечка (ячневая крупа) и болты (перловка). Но, как бы сказать.. Нагрузка большая, и трата калорий сильно больше, чем их потребление. От того голод адский. Да и кормят везде по-разному. У нас одного малого перевели в мабуду (в смысле знал его лично, а так переводили пачками), так он шутки ради своих прежних дедов СМС-ками завалил, мол, идите вы на ***, тут кормят хорошо, а на местных капралов я клал с прибором :) |
Цитата:
Цитата:
В остальном - всё очень похоже на то, что написал Кирилл. И вспомнить-то толком нечего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В альплагерях, по приезде, все сдавали нормативы по физподготовке. 10 подтягиваний, 10 пистолетиков. Про отжимания не помню. Но никак не больше 20. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касается "логической цепочки" в целом - мне кажется "армейка" не одного дурака уберегла от турне по исправительно-трудовым учреждениям. Хотя, особо упоротые и в армии умудрялись в дисбат попасть. Цитата:
Может, 90 и многовато, но 30-40 - в самый раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спрашивал, как оно там. Суть рассказов - строжайший уставняк и ничего более. Никаких ужастей, про которые часто любят рассказывать о дисбате. Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S19IC44l6tA Да и дисбат дисбату рознь, но от постоянных: 8 часов физо, 8 строевой, 8 уставы евридей - голова поедет у кого угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу сказать, что по его словам там был мёд. Гоняли будь здоров. Но кто служил, тот понимает, что в армии физические нагрузки - далеко не самое страшное. Так вот, унижений, издевательств и тому подобного там не было - я прямо его об этом спрашивал. Он ответил примерно: "Какие издевательства? Кому охота срок наматывать себе? К тому же 25 часов в сутки ты под надзором. Всё строго по уставу. Построения, проверки, переклички. Всё по команде. Вот это и было самым тяжелым - уставняк". Но ведь "по уставу" же. То есть, по-идее, так должно быть везде в армии! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru