Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я давал статистику не только одной отдельно взятой страны и не только за данный промежуток времени. Там был огромный срез лет на пятьдесят и весь Земной Шар. А вот то, что приводите Вы - действительно не статистика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нападающий довёл дело до стрельбы - значит даже по имеющемуся законодательству, там будут все составляющие необходимой обороны и трактовать их будет значительно проще ,чем сейчас, когда хрен поймёшь, где заканчивается одно и начинается другое - пистолики-то игрушечные! Ну постарайтесь это хотя бы осмыслить. Цитата:
Прямо такая организованная банда, в оборудовании до зубов, и при этом только и дел, что меня отслеживать, чтобы невесть каким стволом завладеть. Где логика? Цитата:
И как это-то может статистику-то подпортить? Или так станут поступать все ранее законопослушные люди? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лицо русской национальности, или крах популярной расологии.
Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда. http://www.gumilev-center.ru/lico-ru...nacionalnosti/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тех же финнов, сухой закон, кажется. Так специально выезжают заграницу, чтобы ужраться так, что русский охреневает. Те же росияне 70-х и 2000-ых - это совершенно разные люди. Бытие определяет сознание. |
Цитата:
Изучение разлученных однояйцевых близнецов показало, что генетика определяет никак не меньше 50% поведенческих особенностей человека. Некоторые считают, что даже до 80%. А вот все остальное - бытие. |
Цитата:
Если коротко: возьмите какого-нибудь абрэка-мусульманина по рождению и поместите его младенцем куда-нибудь в Нидерланды. Думаете он всю жизнь будет шокирован короткими юбками и женщинами без чёрных, с головы до ног укутываемых их тело одеяниями? Будет пытаться купить права за барана, бегать с кинжалом, уклоняться от штрафов и т.д. и т.п.? Думаю и голландец, с любым набором ген, выросший в Нальчике, на своих кровных родственников кроме внешности похож не будет. Все же остальные индивидуальные особенности и склонности характера во всём своём многообразии одинаково присутствуют в любой группе людей, любых рас и национальностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если подумать, кто их разлучал ради эксперимента? Где разрешены такие эксперименты над людьми? И что это за "поведенческие особенности"? Явно журналистская утка. |
Цитата:
Осознанные люди живут своей головой, а не навязанным государством, культурой, обществом или СМИ мнениям, многие из которых выдаются за продукт собственного мышления. Прогресс человеческого развития заключается в том чтобы отдалятся от «бытие определяет сознание» и приближаться к «сознание определяет бытие». Думаю что это постепенно происходит. Еще думаю что Дарвин, Фрейд и Фромм со мною согласились бы :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru