Re: Что слушаешь? Часть 4
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Подтверждение изображения, нас Кирилл Юдин признал негодяями... Простите, я не хотел.
|
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, скажите, только честно, вот те песенки, которые вы "по обмену опытом" здесь разместили вы на самом деле слушали сейчас? Вот прямо: "Ах, наконец-то нашел - всю жизнь искал! Всё, полчаса релакса!" Да? Ну видит бог - натыкали в ютубе и давай перекидываться примитивными любезностями. Ну какой смысл вставлять бесчисленные ролики? Хотите вспомнить молодость - вспоминайте, хоть что-то обсуждайте, ведите диалог. Может достаточно будет упоминаний в тексте тех или иных композиций - фанаты вспомнят и так. А другим это неинтересно вообще. Но очевидно же, что вы это не слуашете. Вам это - до фени. Потому что когда волнует - об этом хочется поговорить. А у вас только "А это специально для вас!" Да пошлите букет цветов лучше. Цитата:
|
Млин, щас раннего Леонтьева зафигачу - весь концерт, поштучно, каждую песню, начиная с "Делтаплана", страниц на двадцать. А потом Лещенко. А ещё этого, кудрявого, про барабан и птицу шастья. Чтобы уж точно отбить охоту сюда кому-либо заглядывать в надежде услышать что-то интересное, неожиданное или новенькое.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну да, вы "крутой мэн", для вас это ерунда. Вам не нравится. Что я могу сделать... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз надеешься что-то послушать интересное, заходишь сюда, а тут снова "соревнования". Цитата:
|
|
|
Элина,
Цитата:
|
А, ведь, леди и джентльмены, это военный марш, однако...
|
Печальноизвестный марш "Эрика"...
А, ведь, песенка-то про любовь... На поляне вырос маленький цветок, Его звать вереском. Сотни тысяч пчёл так любят сладкий сок, Этот сок вереска. Его сердце сладости полно. Аромат, пьянящий, как вино. На поляне вырос маленький цветок, Тот цветок вереска. А в родном краю меня малышка ждёт. Её звать - Эрика. Это счастье и сокровище моё, Имя ей - Эрика. Вновь у вереска лиловый цвет, Эта песня для неё привет: "На поляне вырос маленький цветок, Для моей Эрики." В моей комнате растёт такой цветок, Что зовут вереском. О невесте он забыть мне не даёт, О моей Эрике. На заре его прекрасен вид. Он со мной, как будто, говорит, Что в родном краю меня малышка ждёт, Слёзы льёт Эрика. |
Уважаемые аудиофилы и меломаны, кто-нибудь знает - что это за исполнитель?
|
Не работает, киньте ссылку.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru