| 
 Re: Курилка. Часть 17 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Вы не в ту сторону подумали, я не это имела в виду. Бог - это ж не дядя на облачке, это ж понятно. Позже сформулирую. | 
| 
 Цитата: 
 Это как в спорте - кто-то бегает быстро, а кто-то далеко. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Вложений: 1 Цитата: 
 Каждый выдумывает (создаёт) себе своего бога, а потом почему-то верит, что это бог его создал. Чудны дела твои, господи. :) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Я думаю так. Бог непознаваем теми инструментами, которые у нас есть: разумом и т.п. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Может наш бог познать вашего? | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Хороший вопрос. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Ну-у, пошло-поехало... Оскорбить верующего проще простого, даже не наезжая на догматы. Вопрос: надо ли? Что получим в ответ, кроме фонтана жидкого помета? Нарывался не раз. Только один Виталий Каплан, пишущий для журнала "Фома", умудрялся спокойно (хотя и довольно бессвязно) отвечать мне -- остальные впадали в неадекват. Кстати, вы не любопытствовали, что это за пять доказательств существования божия, упомянутых Воландом? Я полюбопытствовал посредством Гугла и набрел на атеистический сайт с гораздо большим количеством доказательств и разоблачениями оных (не всегда бесспорными, на мой взгляд). Советую. | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru